Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und abwechslungsreich, Auswahl überschaubar, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Frühstück Omelett kann man sich von einem Koch direkt frisch braten/zubereiten lassen. Geschirr zum Teil nicht ganz sauber - aber alles im allem waren wir sehr zufrieden. Lage des Hotels ist ok, nur nicht ganz so zentral. Zur Promenade am Hafen benötigt man ca. 10 Minuten zu Fuß. Zum Baden in der schönen Bucht…
Kleines , chic modernisiertes Hotel, aber doch mit mediterranem Charme. Kein Garten sondern Innenhof mit kleinem Pool und spa Bereich mit größerem Pool innen. Sehr leckeres Essen, freundlicher Service.
Das Essen ist immer Lauwarm. Geschmacklich auch nicht so toll . Trotz Halbpension kosten Getränke zum essen extra .......Tresor kostet auch extra . Morgens Schlange stehen am Kaffeeautomat. Keine vernünftige Tür im Zimmer zur Toilette. Betten wie im Camping Urlaub .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundlich aufgenommen
Das Haus wurde modernisiert und hat mir sehr gutgefallen. Der Pool im Innenhof und der gesamte
Spa Bereich haben mir sehr gut gefallen. Ein Nachteil ist, dass bei schlechtem Wetter, von dem wir betroffen waren, die Plätze im Innenbereich des Restaurants knapp werden.
Zum Erholen gut, Essen sollte man jedoch auswärts!
Wir waren Ende Juli für 1 Woche im Bahia Cala Ratjada und hatten ein "Chillout Zimmer" gebucht.
Das Hotel ist frisch renoviert (hat im April 2016 erst neu eröffnet) und hell und freundlich eingerichtet.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - um kleinere Probleme oder Anregungen wurde sich umgehend gekümmert. Man merkt jedoch, dass das Personal noch nicht richtig eingespielt ist - vor allem im Gastronomiebereich kam es öfter zu kleineren Unstimmigkeiten, die auf Verständigungsprobleme zurückzuführen waren.
Ich war von den Hotel sehr angetan. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und Essen mit grosser Auswahl. Zum Abschalten und entspannen bestens geeignet. Auch für behinderte Gäste geeignet.
Wir wurden stehts freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr sauber umd modern eingerichtet.
Leider ist der Pool sehr klein. Ist also nur was für unternehmumgslustige Leute ;)