Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder eine Reise wert!
Eine sehr gemütliche Fewo in einer ruhigen, erholsamen Gegend. Die Fewo ist für eine Familie mit zwei Kindern sehr geeignet. Die Familie ist unheimlich nett und hat uns sofort liebevoll aufgenommen. Der Hof entpuppte sich als Kinderparadies mit Tretautos, Schaukel und Tieren. Die selbstgemachten Köstlichkeiten schmecken allesamt super lecker. Dieser Hof ist wieder eine Reise wert!
Kathi und Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier fühlt man sich sofort wie zuhause!
Der Brandstetterhof liegt idyllisch im wunderschönen Nußdorf. In der Nähe befinden sich unter anderem der Heuberg und der Wendelstein, beides Berge, die einen Ausflug wert sind.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen entspannten Familienurlaub
Eine wunderbare Unterkunft mit einer sehr netten Gastgeberfamilie. Man kann die Ruhe auf dem Lande genießen und wird dabei liebevoll versorgt. Die Skigebiete sind nicht weit.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir verbrachten fünf wunderschöne Tage am Brandstetterhof in Nußdorf am Inn. Dieses Dorf ist wirklich unglaublich liebenswert und pittoresk schön. Es wurde definitiv nicht umsonst als „schönstes Dorf Europas 2004“ prämiert. Unser Wendelsteinappartment im Brandstetterhof hatte alles was wir benötigten (Familie mit einem Kleinkind) und war sehr gemütlich und sauber. Wir freuten uns jeden Morgen auf das tolle Frühstück mit selbst gebackenem Brot, sowie selbstgemachten Marmeladen und Honig. Frau Maurer und ihre…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hoher Erholungswert
Wunderbar zum Entspannen geeignet. Ruhig gelegen, zentral im Ort, fußläufig zu allem, was wichtig sein könnte. Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig. Sehr schöner Garten am Haus. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Norman(36-40)Deutschland
Gerne wieder Brandstetterhof
Die Gastgeberin ist sehr warmherzig und ist um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Wir fühlten uns durch sie und ihre Familie sehr gut aufgenommen. Die Ferienwohnung ist liebevoll, rustikal und vollständig eingerichtet. Sie ließ keine Wünsche offen. Spielzeug für Kinder ist vielfältig vorhanden. Highlight für unsere Kinder waren die Hasen, die sie jederzeit selbstständig füttern durften. Ca. 250m vom Bauernhof entfernt, durch den charmanten alten Ortskern, gelangt man zu einer sehr guten Wirtschaft. Die ebenfalls nur…
Anika(31-35)Deutschland
Urlaub auf dem Brandstetterhof - immer wieder gern
Der Brandstetterhof liegt ruhig und sehr zentral direkt in Nußdorf a. Inn. Er ist für Urlaub auf dem Bauernhof bestens geeignet und auch für Wanderungen und Ausflüge im Chiemgau einfach perfekt!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bauernhofurlaub mit Kleintieren für Kinder bis 12
Lage des Hofes einmalig und außergewöhnlich. Unterkunft sehr gemütlich. Die Betten für die Kinder sind ca. 1,70 m lang, sollte für die Planung beachtet werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Wunderschöner und mit viel Liebe geführter Bauernhof. Die Gastfreundlichkeit von Frau Maurer und Ihrer Familie ist einfach einzigartig. Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen. Frisch gekochte Eier, Omelett, , selbst hergestellte Marmelade, gebackener Zopf und und und.......wer auf hausgemachte Sachen wert legt und zu schätzen weiß, der ist hier genau richtig. Wir nehmen uns schon seit Jahren eine Auszeit auf dem Brandstetterhof und tanken unsere Akkus wieder auf .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
An Herzlichkeit nicht zu übertreffen!!
Der Brandstetterhof ist ein wunderschönes, kleines Hotel, das in einem genauso wunderschönen, kleinen Örtchen namens Nussdorf steht. Man sollte mit Superlativen ja eigentlich sparsam sein, aber was einem an Herzlichkeit, Offenheit und Hilfsbereitschaft von der Gastgeberin Frau Maurer und ihrer Familie entgegenschlägt ist wirklich grandios. Man fühlt sich von der ersten Minute an, als würde man zur Familie gehören!! Daher können wir ohne Einschränkungen dieses Hotel weiterempfehlen und sagen, dass wir mit Sicherheit…