Um an einem Radmarathon teilzunehmen, habe ich dieses Hotel in der Nähe des Starts gewählt. Das Personal kam uns mit unseren besonderen Wünschen bezüglich der Fahrräder sehr entgegen. Vielen Dank dafür.
Für Geschäftsreise ausreichend, Personal sehr freu
Zimmer wunderbar, Restaurant sehr gut, Speisekarte kommt mir sehr entgegen! Frühstück auch gut! Es war ein absolut reibungsloser Aufenthalt mit sehr gutem Service!
ruhige und zentrale Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne immer wieder!
Das Zimmer ist wirklich schön und optional eingerichtet. Das Abendessen war wirklich klasse. Die Brennerpfanne werde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Das Frühstück hatte alles was man für einen guten Start in den Tag benötigte.
Die Servicekräfte waren sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Ihr Mitarbeiter an der Bar an dem Abend war leider nicht gerade die Optimale Besetzung. Auf uns wirkte er Überfordert diskutierte sehr viel mit den Kolleginnen und Kollegen im Service, was hin bis zum leichten…
Sauber, modern, sehr gute Straßenbahn - Anbindung, sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und heller großer Frühstücksraum.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich das Restaurant war auch sehr gemütlich. Also rundum alles ok wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einkehren Danke