Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zu empfehlen
Gutes Hotel für geschäftliche Reisen. Große Zimmer , sauberes Bad , leider wenig Parkplätze . Frühstück gut aufgestellt. Nachts sehr ruhig
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich würde mir jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist absolut ausreichend.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal an allen Stellen, von Rezeption und Frühstücksdienst. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr sauber, schöne Zimmer, perfektes Frühstück Buffet. Sehr zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles in allem eine sehr gute Wahl.
Das Hotel war gut zu erreichen. Das Zimmer und die Dusche waren sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, was automatisch Verkehrslärm bedeutet. Da es aber mit Klimaanlage ausgestattet war, konnte man die Fenster geschlossen halten. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und kann es weiter empfehlen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar Tage in einem guten Hotel .
Wir waren 3 Nächte mit Gutschein im super sauberen Brenner Hotel .Wir hatten ein schönes Zimmer ,das Personal war immer freundlich ,besonders an der Rezeption .Das Frühstück war absolut OK . Wo die Sonne scheint da gibt es auch Schatten. Für uns vom Land war die große Kreuzung mit Tag und Nachtbetrieb ein Dorn im Auge.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Klare Weiterempfehlung
sehr nettes Personal und saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot und sehr gute Möglichkeit zum Abendessen
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfeier mit Superservice
Service super... Essen wie immer sehr lecker... Wir hatten eine tolle Familienfeier und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt Die Zimmer genügen den Ansprüchen Das Personal war immer an der richtigen Stelle und sehr freundlich
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Familienhotel - wir kommen wieder
Alles sehr schön hell, sehr sauber. Gut geeignet für einen Wochenendtrip ins schöne Bielefeld. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Die Anbindung an ÖPNV ist ebenfalls gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel.
Schönes Hotel. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Gutes Restaurant das zum Hotel gehört. Frühstück günstig und gut. Kostenloser Parkplatz. Würde ich wieder buchen.