Beat(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gerne wieder
Gene wieder, sauber, freundlich und gutes Frühstück, freie Parkplätze, Tram-Anschluss in die City. Ich möchte nicht hundert Zeichen Schreiben.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes, familiäres Hotel
Sehr gutes Hotel. Verkehrstechnisch günstig gelegen (5 Min. zur S-Bahn), Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes und großes Frühstücksbufett, leckers Essen im zugehörigen Restaurant, Zimmer sehr sauber und gutes WLAN

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rund um alles gut
Es war alles so, wie beschrieben. Frühstück war sehr gut. Empfang war herzlich und habe viele Tipps bekommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnetes Haus mit freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Es gibt ein gutes Frühstück vom Buffet und abends haben wir gut im "Biergarten" verbracht.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gut
Saubere, frisch renovierte Zimmer. Ein rückwärtiges Zimmer wäre gut gewesen. Gute öffentliche Anbindung an die Stadt
Vera (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Wir kommen jedes Jahr und sind wie immer sehr zufrieden. Tolle Zimmer und sehr Hundefreundlich. Gutes Restaurant und Frühstück Nettes Personal Ich fühle mich immer sehr wohl.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
das Hotel ist mit allem "auf dem Teppich geblieben
- sehr freundliches und hilfreiches Personal - sauber - trotz Strassenlage ausreichend nachtruhig - sehr gute (Abend-)Küche
Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches, hilfsbereites Personal
Personal war hilfsbereit, Zimmer großzügig geschnitten. Äußerst ärgerlich ist, dass für die Bewertung Mindestanforderungen gelten
Karl Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Prima
Sauber nettes Personal.Parkpöatz vorhanden. Wir waren Sehr zufrieden.Kommen gerne wieder Essen lecker,schade dass Sonntsgs das Restaurant geschlossen ist.9