Wesley(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr zufrieden!
Freundlich & kompitente Personal, die Zimmer sind Sauber und geschmackvoll ohne unnötige Schnick-schnack. Ruhige Gegend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Es handelt sich um ein offensichtlich inhabergeführtes Hotel, das keiner Kette angehört. Die Inneneinrichtung wurde modernisiert. Der Service ist sehr hilfsbereit. Wir waren immer nur im Spätwinter/ Frühjahr da, so dass wir den Aussenbereich nicht beurteilen können. Für eine Städtereise ist das Hotel wegen der verkehrsgünstigen Lage zur Autobahn und die Anbidnung an die Strassenbahn u.E. sehr gut geeignet. Trotz der Lage an zwei großen Strassen ist es in den Zimmern angenehm ruhig.
JW(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes hotel in nahe Centrum Bielefeld
Saubere Zimmer mit gute Badeszimmer. Hotel in nahe centrum Bielefeld mit sehr Grosser Parkplatz. Das Hotel hat ein gutes Fruhstuck und nettes restaurant. In sommer kann mann geniessen ins Biergarten.

W.R.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier kann man gut wohnen
Toller Empfang durch Herrn Kroll, der alle meine Sonderwünsche erfüllt hat. Kleiner Hinweis: aus meiner Sicht sind dicke Federbetten im Sommer uncool.... Ansonsten bestens gewohnt, gegessen und getrunken. Danke
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gern.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstück. Zimmer sehr ordentlich und ruhig. Gut zu klimatisieren
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer schön hell. Leider liegt viel Teppich was für Allergiker nicht so praktisch ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für eine Nacht akzeptabel, jedoch kein zweites Mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad in meinem EZ war renoviert. Die Teppichfußböden im Zimmer sollten dringend ausgetauscht werden. Das Frühstück war okay, der Raum dafür auch. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend.
Juliane(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Schönes Hotel in guter Lage und sehr hundefreundlich. Der Clou : Essen vom heißen Stein - etwas Retro aber nur 😋
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
PERFEKT und komme gerne wieder.
Es ist ein schönes und kleines Hotel.Es liegt in der Nähe zur Stadt, daher auch alles fußläufig zu erreichen oder auch mit Straßenbahn nur 4 Haltestellen bis zum Zentrum. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich.Das Frühstück war sehr gut , lecker und ausreichend, egal welche Uhrzeit, war genügend Auswahl vorhanden. Das Abendessen im Restaurant war auch super. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Ich komme gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Die Zimmer zum Innenhof sind aber ruhig. Ich war eine Nacht aufgrund eines beruflichen Termins in Bielefeld da und würde jederzeit wiederkommen. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker.