Ella (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr einfaches Hotel: Problem mit der Sauberkeit
In die Jahre gekommenes Hotel. Das erste mir zugewiesene Zimmer hatte keine Ecke ohne Spinnweben, der Spiegel war mit fettigen Flecken übersät und das schlimmste: an zwei Stellen braune Sprenkel auf den Wandfliesen neben der Toilette!!! Wenigstens wurde mir auf Beschwerde ein neues sauberes Zimmer zugeteilt. Frühstück sehr einfach. Das Ausdrucken der Rechnung war nicht möglich ( technische Probleme) man versicherte mir, dass mir diese per Mail zugeschickt würde, was natürlich nicht der Fall war
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Guter Eindruck
Das Hotel selbst ist zum Teil etwas old fashioned, aber die Zimmer sind top, modern, hygienisch einwandfrei. Für mich war es gut einen Fahrstuhl vorzufinden, da ich nicht gut zu Fuß bin.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel ok, etwas laut, aber sehr nettes Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt insofern. Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal, Parkplatz und ÖPNV quasi direkt vor der Tür und gutem Frühstück. Nachteil: Zumindest mein Zimmer sah auf die Kreuzung zweier sehr stark befahrener Straßen, über die die Bielefelder Möchtegern-Ralleyfahrer anscheinend die gesamte Nacht hindurch um die Wette durch die Stadt (?) cruisen... Anonsten ein gutes Hotel für ein paar Übernachtungen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist technologisch hoch ausgestattet.
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel wird sehr gut geführt. Wir kommen schon mehr als 15 Jahre in dieses Hotel. Wir sind immer sehr zufrieden.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bin zufrieden
Sehr freundliches Personal, habe mich sehr wohlgefühlt gerne wieder. Parkplatz war kostenlos. Lage war sehr gut bin schnell zu meinem Termin gekommen Restaurant ist sehr zu empfehlen war sehr lecker Preis Leistung stimmt
hwausm(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleine aber feine Speisekarte, sehr freundliches Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Zimmer, hartes Bett, ungemütlicher Sessel
Verkehrsgünstig gelegen mit vielen kostenfreien Parkplätzen. Nur leider zur Straße sehr laut. Restaurant nicht zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Seminare, Arbeit, Geschäftsreise gut geeignet.
Aufenthalt 6 Nächte. Zimmer sauber, ruhig nach hinten raus. Preis/Leistung Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze. Ab 22 Uhr war es richtig ruhig. Schlaf bis 6 Uhr morgens möglich. Buche ich wieder wenn benötigt. Empfehle ich weiter.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
👍
Sehr schön, super Service, schöne Zimmer , gute Verkehrsanbindung, ziemlich ruhig , ein sehr schönes Hotel, relativ zentral gelegen