Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Modernisiertes sauberes Hotel
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut (Einzelzimmer o. Frühstück) unter 50€; sehr freundliches Personal; sauber; bequemes Bett; Klimaanlage; zum 5ten Stern fehlt eine ausreichende Fensterverdunkelung und fehlender Lichtschalter/Lampe am Bett
T. (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Um an einem Radmarathon teilzunehmen, habe ich dieses Hotel in der Nähe des Starts gewählt. Das Personal kam uns mit unseren besonderen Wünschen bezüglich der Fahrräder sehr entgegen. Vielen Dank dafür.
Brigitte(61-65)Deutschland
Für Geschäftsreise ausreichend, Personal sehr freu
Zimmer wunderbar, Restaurant sehr gut, Speisekarte kommt mir sehr entgegen! Frühstück auch gut! Es war ein absolut reibungsloser Aufenthalt mit sehr gutem Service!

Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angekommen und gleich Wohlgefühl !
Ich war geschäftlich unterwegs und es passte, angekommen, freundlich aufgenommen worden - sehr gut, jederzeit wieder !
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns bestes Hotel in Bielefeld!
ruhige und zentrale Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne immer wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Firmenevent Apleona
Das Zimmer ist wirklich schön und optional eingerichtet. Das Abendessen war wirklich klasse. Die Brennerpfanne werde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Das Frühstück hatte alles was man für einen guten Start in den Tag benötigte. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und haben sich gut um uns gekümmert. Ihr Mitarbeiter an der Bar an dem Abend war leider nicht gerade die Optimale Besetzung. Auf uns wirkte er Überfordert diskutierte sehr viel mit den Kolleginnen und Kollegen im Service, was hin bis zum leichten…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Citynahes, klassisches Hotel mit gutem Service
Sauber, modern, sehr gute Straßenbahn - Anbindung, sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und heller großer Frühstücksraum.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Service
Das Zimmer war sauber und geräumig. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und sympathisch. Auch das Frühstück war gut. Ich komme wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel ohne Mängel
Zentral gelegenes Stadthotel mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Sehr geeignet für Geschäftsreise.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tagungsort
Angenehmes Tagungshotel. Aufmerksames und durchweg freundliches Personal. Saubere und hübsch eingerichtete Zimmer mit allem, was man benötigt.