Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima Hotel für Kurztrip am Rand der City
Prima Hotel für einen Kurztip. Einziger Nachteil: Mini-Bad und Mini-Dusche. Sehr freundliches Personal!
Hans-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gelungenes Treffen
Ehemaligentreffen - nach 2014 zum zweiten Mal in Bielefeld: das Hotel lag wieder perfekt für unsere Aktivitäten.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder!
Freundliches Personal, sauberes komfortables Klassik Zimmer, gutes Frühstück. Großer Parkplatz, gutes Restaurant

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr nettes Personal, gerne wieder!
Der Empfang war sehr nett. Das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und umfassend, Zimmer sind sauber. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Gutes und solides Hotel mit reichhaltigem und frischem Frühstücksbuffet. Ideal für einen kurzen Aufenthalt in der Region. Große und saubere Zimmer, gut ausgestattetes Bad. Alles in allem gut in Schuß!
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schöne Zimmer und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in Bielefeld.
Das Brenner Hotel in Bielefeld kann ich jedem Reisenden wärmstens empfehlen. Gute Zimmerausstattung, schönes Bad und alles war sehr sauber. Auch beim Preis kann ich nicht meckern. Würde hier wieder buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Kurzurlaub mit Famile. TOP
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern im Hotel Brenner. Es was ALLES SUPER. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sauerkeit wird sehr gross geschrieben. Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Gerne kommen wir wieder.!!!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein absolut LGBTQ-freundliches Hotel mit Charme
Ich habe in diesem Hotel als Transgender eingecheckt - die telefonische Reservierung lief sehr entspannt ab als ich meinen Wunsch, komplett als Frau gestylt, im Minirock und Feinstrumpfhose in Highheels, meinen Aufenthalt genießen möchte - einen freundlichen und respektvollen Umgang habe ich von allen Hotelgästen und dem gesamten Hotelpersonal erfahren - ich werde ganz bestimmt wiederkommen - das Hotel war seine Reise absolut wert
Alexander Josef(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nette Umgebung
Nettes Hotel mit vielen attraktiven Angeboten aus dem Restaurant. Zentrale und dennoch ruhige Lage. Das Hotel lädt zum verbleiben ein.
K. W.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Würden wieder dieses Hotel buchen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit, sowie top kooperativ. Zimmer sind in Ordnung in good shape. Bar bis Ende der Vorbereitung für den nächsten Tag servicebereit. Küche für uns top. Würden wieder dieses Hotel buchen.