Monika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholung und Ruhe pur!
Große helle Zimmer, optimal eingerichtet. Sehr geschmackvoller Eingangsbereich, schöne Bar und toller Wellnessbereich.
Brigitte (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhotel
Rundherum ein Wohlfühlhotel...tolle Zimmer und Betten, toller Service, freundliche Gesichter, super Frühstück, alles wir immer nachgelegt, Wünsche werden gerne erfüllt, leckeres Abendessen, auch bei Unverträglichkeiten wird immer eine schmackhafte Alternative gefunden (bei mir glutenfrei), super Wellnessbereich mit erstklassiger Aussicht.... für uns gibt es nichts, was man verbessern müsste!
Susann und Dieter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandern und Erholungsurlaub mit Hund
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit traumhafter Lage und Außenbereich. Zimmer sauber, modern und groß mit faszinierenden Blick auf die Berge. Das ganze Team und Gastgeber sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Urlaub mit unsere kleinen Hündin war wunder schön. Hund durfte auch mit in den Speisesaal, ein extra schöner heller gemütlicher Raum, ebenfalls mit Kulisse in die Berge. Die Kulinarisch Verwöhnung war ein Gaumenschmaus. Frühstücks Büfett keine Wünsche offen. Für jeden alles dabei und…

Matthias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut und immer wieder gerne!
Tolles, familiengeführtes Hotel, das extremen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste legt. Das Essen ist unfassbar gut! Das Personal freundlich und sehr aufmerksam! Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen auf der Seiser Alm! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut - erst recht im Vergleich zu anderen Hotels auf der Alm! Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein hervorragendes Hotel
Sehr schöne renovierte Zimmer mit sagenhaftem Ausblick von Balkon und Terrasse; sehr gutes kulinarisches Angebot, familiärer und freundlicher Service; überragender Wellnessbereich mit vielen Liegeplätze und traumhaftem Blick auf Langkofel und Plattkofel; idyllische Lage; sehr günstige Angebote für Lifte und Bus
J(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum auf der Seiser Alm
Nahezu perfekter Aufenhalt. Sehr freundliches Personal, extrem Sauber, perfekte Lage und Aussicht für sowohl Entspannung als auch Action, sehr gutes Essen.
Elke (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradies auf der Seiser Alm
Ein überaus gemütliches und trotzdem sehr gepflegtes Hotel. Abendessen sehr reichlich. Vom Service bis zum Chef, alles sehr entspannt und freundlich.
Johanna (51-55)
Klein und fein zum Genießen
Kleines feines Hotel für einen gemütlichen Aufenthalt…sehr sauber …sehr schön …sehr freundliche Angestellte …gutes Essen …alles Top..sehr schöner Wellnessbereich !
JH(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Hotel ist sehr schön und modern. Sehr sauber. Essensabgebot überwältigend, vor allem das Abendmenu. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht. Top Preis Leistung.
Klara(66-70)
Spitzengastronomie
Die gute und schöne Lage des Hotels und vor allem das ausgezeichnete Essen locken einem immer wieder kommen.