Franziska (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Roller Winterurlaub
Ein sehr schönes Hotel in wunderbar ruhiger Lage. Als Ausgangspunkt für Skiurlaube perfekt gelegen. Nachmittags kann man sich wunderbar im Schwimmbad und Saunabereich erholen.
Andreas(56-60)
Sehr zu empfehlen
Ein sehr freundliches familiäres geführtes Hotel bei dem auf den Gast sehr nett eingegangen wird und jedes Problem falls es eines gibt eingegangen wird
Kurt Heinrich(71+)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit hohem Qualitätsstandart. Die Lage ist optimal. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Küche.

Annett(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel im Pardies Seiser Alm
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage. Ideal um den Alltag hinter sich zu lassen und die herrliche Natur der Seiser Alm zu genießen.
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder
Ein entzückendes Hotel mit einer tollen Lage, einer guten Küche, familiär und persönlich geführt - serhe empfehlenswert
Ralf(66-70)Deutschland
Top Hotel, super Ambiente, nettes Personal/Gastgeb
Ein Hotel mit spektakulärer Lage auf der Seiser Alm, sehr nettes Personal, tolle Gastgeber und eine ausgezeichnete Küche, vom Hotel auf den Skiern in die Loipe oder zum Skilift. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
einfach toll
Das mir nun seit Jahren sehr gut bekannte Hotel ist immer wieder ein wichtiger Bestandteil unserer Urlaubsplanung :-) Wir kommen immer wieder sehr gern!
Margit(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel Brunelle kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Der Skilift ist in unmittelbarer Nähe und leicht erreichbar. Wir waren mit dem Service in allen Kategorien sehr zufrieden.
Dörte(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub mitten im Skigebiet
Ein tolles Hotel mitten auf der Seiseralm. Gemütliche moderne Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Vom Schwimmbad genießt man einen atemberaubenden Blick auf Lang- und Plattkofel. Wir hatten eine traumhafte Woche mit viel Schnee, Sonne und herrlich leeren Pisten. Auf den Pisten der Seiseralm ist es deutlich entspannter als auf den Pisten der Sella Ronda.
Rainer(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Winterurlaub immer wieder gerne
Schönes familiengeführtes Hotel mit toller Lage und wunderschönen Ausblick auf Langkofel und Plattkofel und direkten Einstieg auf die Piste.