Absolut traumhafte Lage auf der Seiser Alm.
Nur ca. 200-300 Meter zum Lifteinstieg oder Verbindungsbus nach Monte Pana und damit zur Sella Ronda.
Toll geführtes Haus mit herausragender Küche. Sehr familienfreundlich.
Wunderbar, sonnig gelegenes Haus mit geschmackvollrenovierten Zimmern, toller Bade- und Wellnesslandschaft. Nah zum Florianlift gelegen. Toller Blick in die umgebende Bergwelt!
Sehr schönes und zuvorkommendes Hotel, bestens zu empfehlen. Toller Wellness Bereich und eine sehr sehr leckere Küche. Man fühlt sich wie Zuhause, am Kaminfeuer. Sehr praktische Tiefgarage. Familie Scherlin mit Personal immer hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und auf dem aktuellen Stand. Es liegt sehr ruhig mit einem fantastischen Ausblick auf Langkofel und Plattkofel. Das Personal bietet einen super Service und ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen top!
Ausgezeichnete, ruhige, strategisch günstige Lage für Wanderungen und zum Bus. Äußerst gepflegtes Haus mit sehr netten und engagierten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich ist großzügig und hat eine Bio-, eine finnische und eine Dampfsauna. Es gibt auch einen Innenpool und zahlreiche Ruhe bereiche. Die Zimmer sind großzügig und sehr modern eingerichtet. Da wir mit Hund unterwegs waren, war es sehr angenehm, daß der Fußboden aus Holzdielen bestand.
Die Brunelle ist ein Hotel mit stilvoller Ausstattung in ruhiger und sonniger Lage mitten auf der Seiser Alm . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und jeden Abend gab es ein fünf Gänge Gourmet-Menü. Fantastisch!!