Liviana(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem gut
Schöne Zimmer, schöner Frühstücksraum, schönes Restaurant, angenehme Atmosphäre. Gutes Essen ausserdem alles sehr sauber. Alles auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht.
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Sehr schönes, sauberes und zur Entspannung einladendes Hotel. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort waren ausnahmslos freundlich, nett und gut gelaunt. Die Chefin hat selbst im Service mitgearbeitet und wir konnten erkennen, wie sie sehr subtil und wertschätzend kleinste Fehler im Service ausbügelt. Wir wollten nur entspannen und konnten das sehr gut, obwohl gerade vor der Haustür eine Straßenbaustelle und in der Nähe eine Ministerkonferenz war. Im Hotell hat man es geschafft all das vor der Tür…
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Hotel, traditionell & top modern
Charmantes Hotel, mit ausgesprochener schöner und hochwertiger, moderner Ausstattung. Personal ist immer freundlich und hilfbereit.

Martina(61-65)Deutschland
Buchnas Landhotel Saarschleife - eine Wohlfühloase
Traumhafte Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Erholungswert zu 100% garantiert. Durchweg aufmerksames, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl in diesem familiengeführten Haus.
Nadine Eiler (36-40)Deutschland
Toll
Super schön und gemütlich eingerichtet. Tolles Personal Immer wieder gerne Tolles Frühstück Gemütlicher Wellnessbereich. Nur Wasser war etwas zu kalt
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühl
Und hat gefallen, dass das Hotel eine persönliche Note hat und familiär geführt wird. Vom Frühstückstisch in der Küche zuschauen ist etwas besonderes. Sehr gutes Essen. Gut, dass der Kuchen inklusive ist, und es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gibt sowie einen Rucksack zum Ausleihen. Das Frühstück bis 11 Uhr und das Abendessen bis 20.30 Uhr kam uns gelegen. Hotel mit guter und idealer, zentraler Lage Zum Wandern und Ausflüge. Die Saarland-Card war nicht iinclusive.
Birgit(66-70)Deutschland
👍
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr, sehr gut. Auch die Räumlichkeiten im Hotel wie Speiseräu e, Schwimmbad, Sauna alles wunderbar. Wir hatten das kleine Ferienhaus gemietet mit einem netten Gartenanteil dabei, den wir bis auf den letzten Tag nutzen konnten. Leider fehlten auf den Liegen Auflagen. Da ich aber immer mehrere Decken dabei habe, konnten wir uns so behelfen. Ansonsten hätte ich nach Auflagen gefragt. Allerdings war mir persönlich das Innere des Hauses viel zu dunkel eingerichtet. Die…
Therese (66-70)Deutschland
Von Alltag abschalten. Die Natur bewundern und gen
Das Hotel klein,fein und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Jacquy(61-65)Deutschland
Zimmereinrichtung
Das Hotel an sich ist sehr schön, nur der Zimmerstandart entspricht nicht 4 Sterne. Da haben wir schon besser gewohnt für weniger Geld
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel für entspannte Auszeiten.
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Gemütliche und schöne Zimmer, tolle Lage direkt an der Saarschleife.