Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Buchnas kulinarischer Tag
Sehr schönes Hotel in toller Lage, wir haben uns direkt wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiär geführtes Hotel in gehobenerer Klasse
Ab dem ersten Augenblick wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und immer es gab immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Stets fühlten wir uns dank der familiären Atmosphäre sehr wohl.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zuvorkommend
Sehr schönes Ambiente, sehr höfliche und zuvorkommende Angestellte. Der Pool war fantastisch zur Entspannung.

Roland (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlichkeit, Entspannung und Wohlfühlen
Gute Lage an der Saarschleife. Saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück mit regionalem Bezug. Und Abends Essen nach Karte mit ebenfalls regionalen Köstlichkeiten.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung und freundlicher Service
Man fühlt sich einfach nur wohl. Angenehmer, zuvorkommender Service im ganzen Haus. Das Hotel liegt direkt am Wald. Viele Wanderwege beginnen in der Nähe. Der Baumwipfelpfad ist einen Besuch wert. Die Weinregion im Dreiländereck ist sehr Nah.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erwartungen von Kurzurlaub wurden deutlich übertro
Sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, sehr grosses und hervorragendes Frühstück. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. War mit allem im Hotel sehr zufrieden.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage an der Saarschleife
Sehr nettes, aufmerksames und geschultes Personal. Sehr schöner und angenehmer Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Große angenehme Zimmer mit Balkon.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Angenehme Atmosphäre im Hotel. Nähe zu Luxemburg und Frankreich, schöne Landschaft. Nähe zur Saarschleife.
J(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles besrens
Freundlich, gemütlich, tolle Lage nahe Saarschleife, gutes Essen, schöne Weinauswahl, schönes Zimmer, …
was hilft das anderen Besuchern?(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Etwas überteuert
Die Lage des Hotels am Eingang zur Saarschleife war am 1. Mai unserem Ankunftstag sehr trubelig. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.