Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
sehr zu empfehlen
alles perfekt :-) sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind total freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen.
Van(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hält nicht was versprochen hat
Freundliches Personal , guter Pool, schicker Frühstücksraum . Nicht das Zimmer erhalten das gebucht wurde. Ohne es erwähnt oder besprochen eigenhändig ein anderes Zimmer erhalten. Halbpension gebucht gezahlt und bei Abreise eine ungerechtfertigte Nachzahlung erhalten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
TOP HOTEL
Sehr angenehmes und freundliches Hotel, auch für Geschäftsreisen :) Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und beim Frühstücksbüffet fehlt es an nichts. Ich komme sehr gerne wieder

Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne!!!
Ich war zum wiederholten Mal in Buchnas Landhotel und es war wie immer sehr schön dort. Meine Tochter und ich haben einen wunderbaren Kurzaufenthalt dort verbracht: schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer! Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Lage, nettes Personal
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Essen, Sauna sehr schön und gutes Schwimmbad. Was nicht geht, sind die extrem kleinen Zimmer, wo man seinen Zimmernachbarn beim Schnarchen zuhören kann. Für diese Preise, kann man solch einen Hasenkäfig nicht anbieten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Willkommen wird hier groß geschrieben
Es gibt eine wunderbare Willkommenskultur! Schöner Wellness Bereich! Freundlicher Service. Sehr gute Küche!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel, wo man sich rundum wohlfühlt
Sehr gastfreundlich, schöne Zimmer, tolle Lage. Ich fühle mich immer sehr wohl hier nach einem stressigen Arbeitstag!
Bert Tuinier(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top
Sehr angenehmes ambience, liebe leute, einfach super, fur uns was es zu kurz, und wirden sicher wieder zuruck kommen fur einen entspannung wochende
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Schönes Zimmer,alles da was man braucht. Außenbereich,alles gepflegt,schattige Plätze duch die Bäume. Essen Top, Lage gut und ruhig, Personal freundlich,zuvorkommend,man fühlt sich einfach wohl. Wanderungen super zu machen.