Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel, nah zur Kurklinik und Saarschleife. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Massage war sehr entspannend.
jutta(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gut
ruhig mit schönem balkon und ansprechender möblierung das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als mein partner erkrankte.
Paul(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alles ok
Das Essen war sehr gut Erholung pur Direkt an der Saarschleife Zimmer war sauber und sehr gut ausgestatter Kann für ein paar Tage absolut empfehlen, zum Ausruhen, Spazieren gehen oder einfach nur relaxen

Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal,
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns in unserer kleinen Auszeit vom Alltag sehr wohl.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannte Auszeit vom hektischen Alltag!
Meine Nichte und ich wollten ein Wellness-Wochenende genießen, was wir von A bis Z auch getan haben. Wir wurden sehr lieb und sehr kompetent (hier ein großes Lob an Frau Junke) begrüßt und konnten auch unser Zimmer früher beziehen.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt super nettes Personal. Zimmer wie beschrieben, sehr leckeres Essen und Frühstück.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktiver Wellnessurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge und Aktivitäten rund um die Saarscheife. Ausstattung und Angebot (Frühstück, Abendessen, Wellness) sind sehr gut.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Bin Begeistert
Bei meinem Zimmer würde ich einen halben Stern abziehen. Die Badewanne mit Duschaufsatz war etwas eng und ist nicht mehr so im Zeitgeist aber trotzdem Funktional. Aber ansonsten alles Top. Service, Restaurant und Spa-Bereich super.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Persönlich und zugleich professionell.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe zur Saarschleife. Die Atmosphäre im Haus im Kontakt mit dem Personal ist sehr angenehm.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekter Urlaub erlebt.
Ich wurde herzlich willkommen geheißen, das Hotel ist insgesamt sehr sauber und angenehm. Das Zimmer,wie in der Reservierung beschrieben, sauber, ruhig gelegen. fas Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Kurz: perfekter Urlaub in Orscholz habe ich verbracht.