Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt zum entspannen und wandern
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wunderschöner Wellnessbereich, schöne Zimmer und hervorragendes Essen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
leider enttäuscht
Lage,Umgebung:1a; Zimmer:Landbursche, sehr klein, selbst für 2 Nächte; leider wurde uns trotz Baustellengeräusche ab morgens 7 Uhr kein Upgrade angeboten; Service, Gastronomie: für 4* nur teilweise zufrieden; Speisenauswahl eingeschränkt; Zubereitung teilweise nur ausreichend; Erwartungshaltung nach Internetstudium nicht erfüllt; Freizeitangebot: Wellnessabt. ok;
Nora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes und liebevolles Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
perfekter Aufenthalt
sehr schönes Hotel mit wunderbaren Außengelände sehr gutes Essen ausgesprochen !!! freundliches und zuvorkommendes Personal !!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit viel Herz und Herzlichkeit! Wohlfühlambiente auf hohem Niveau. Das Haus besticht mit viel Liebe zum Detail. Sehr angenehm
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr angenehm, cooler Pool, nette goodies, sehr gutes Frühstück, perfekt für Geschäftsreisen, Postkarte ist ein sehr nettes Add-On, Wellness Bereich hat mir sehr gut gefallen, sehr ruhige Lage, frische Luft und nahe an der Saarschleife für kleine Wanderausflüge
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes und empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wir haben unseren " 65. Hochzeitstag" mit der Familie gefeiert! Es hat allen sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. Essen fanden alle sehr gut und auch der ganze Service war super, alle sehr freundlich!! Wir kommen gerne wieder!
M(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Auszeit nahe der Natur bestens geeignet!
Liebe zum Detail, überwiegend sehr aufmerksames Personal, ruhige / entspannende Atmosphäre, gute Betten, stilvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Möbeln; durch verwinkelte Anlage "verläuft" sich auch eine höhere Anzahl von Gästen unauffällig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und Genuß - gerne wieder
Super Hotel für ein Wochenende an der Saarschleife. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Angenehme Atmosphäre, liebevoll eingerichtetes Haus, nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer, Pool und Wellnessbereich.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber. Guter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Lage.