Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine Oase für die Sinne
Wir kommen schon seit über 10 Jahren immer wieder "nach Hause"...so schön, familiär, professionell, Service und Küche auf höchstem Niveau, incl. Sauberkeit und Wellness, Personal...alles ist stimmig, gemütlich und eine geschmackvolle Atmosphäre....da bleibt nichts mehr übrig, als sich wieder auf das nächste mal zu freuen und kein Wunsch ist offen geblieben.
Maria-Chiara Weiß(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe im Detail!
Wunderschöne große Zimmer mit liebevoller Einrichtung. Tolle Atmosphäre mit viel Liebe im Detail. Nettes Personal und wunderbarer Service. Das Frühstück beinhaltet eine riesige Auswahl an allem was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
empfehlenswert
Sehr gutes und freundliches Landhotel. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich und eine sehr gute Restauration. Die Speisen sind mit Liebe zum Detail zubereitet und werden auch so präsentiert. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Dan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienwochenende mit den Mädels
Liegt sehr ruhig, nahe an der Saarschleife. Interessante und sehr gute Küche mit nettem Personal. Schöner Wellnessbereich
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne 4 Tage
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer sehr guten Küche. Man fühlt sich sehr schnell gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes nettes Hotel, alle super freundlich
Sehr schön eingerichtetes Hotel.Alle sind super freundlich. Die Saunalandschaft könnte größer sein.Unser Zimmer war sehr stilvoll eingerichtetes.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches Landhotel mit ausgezeichneter Küche!
Gemütliches Landhotel mit kleinem Wellnessbereich. Sehr gutem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Restaurant. Das Personal ist überaus freundlich und immer sehr hilfsbereit!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaug zu zweit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, tolles Zimmer, leckeres Essen. Lage optimal aus Ausgangspunkt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Potenziel, aber auch noch Luft nach oben
Top Essen. Absolutfreundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Leider Unterbringung in einer verstaubten Suite.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
empfehlenswert
sehr familiär, sehr gute Küche, sehr guter Service ... zentrale Lage geräumige Zimmer interessante Freizeitangebote