Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. Hervorragendes Menue am Abend, auch das Frühstücksbueffet lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel so richtig zum Entspannen. Wir kommen immer gerne wieder. Zimmer und Duschen sehr gut. Umgebung lädt zum Wandern ei.
Christin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, nettes Ambiente, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Massage und Wellness Anwendungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Umgebung
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spontane Übernachtung mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit Restaurant. Die Zimmer haben ein schönes Ambiente und sind gut ausgestattet. Das Hotel- und Restaurantpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Das Hotel, das Zimmer, Essen und die Mitarbeiter war so toll. Vielen Dank für die schönen Tage. Es war für unseren Urlaub sehr geeignet
Philipp(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für Kulinarik- und Wanderbegeisterte
Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Hotel. Insbesondere sehr gut geeignet für Kulinarik und Wandern. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Super schönes Hotel
Wir waren jetzt glaube ich schon das 5.mal hier und wie immer war alles super ,wir kommen gerne wieder
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolute Empfehlung im Saarland.
Tolles Frühstück und schöner wellnessbereich. Zuvorkommende Mitarbeitende. Top Lage direkt an der Saarschleife.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein rundum tolles Haus, das seinen Preis wert ist.
Ein schönes Haus, gemütlich und stimmig eingerichtet, ein herzlicher und launiger Empfang. Sehr schöner Saunabereich mit Schwimmbad. Tolle Küche. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage, ganz nah zur Saarschleife.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlbefinden ab erster Minute
Sehr freundlicher Empfang, ungezwungene Atmosphäre. Sehr guter Service und leckeres Essen. Wunderschöne Umgebung, die zum Wandern einlädt.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein gelungenes Gesamtpaket
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Orscholz, sehr schöner Eindruck an der Rezeption, alles hell und freundlich. Parkplätze linksseitig sind ausreichend.