Susanne und Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Auszeit im Januat-Nebel zum Lückentagpre
Angenehmes Ambiente, Herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich, gehobene Küche. Sehr schönes FRrühstück
JM(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toll für Familien! Immer wieder gerne!
Wir hatten eine Ferienwohnung, die für uns als vierköpfige Familie super war! Sehr viel Platz, aber dennoch das Komfort eines Hotels. Im SPA Bereich konnten wir uns gut entspannen. Als Verpflegung haben wir Frühstück dazu gebucht, da mittags viel unterwegs waren. Das Frühstücksbuffet war einfach fantastisch. Eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Schönes Ambiente und eine Spielecke für kleinere Kinder. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, vor allem für Familien. Von hier aus, kann man viele…
Ruth Melchior (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne!!!
Das Landhotel überzeugt durch zuvorkommendes Personal, ein sehr ansprechendes Ambiente und einen exzellenten Service, der sich durch besondere Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auszeichnete. Die Speisen waren von höchster Qualität und die Portionen großzügig bemessen. Ein Besuch ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Die Speisen wurden zeitnah serviert und waren ausgezeichnet. Wir werden jederzeit gerne wiederkommen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel ist von der Größe gut überschaubar, hat einen Wellness Bereich und ein Hallenbad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Beste für uns ist immer wieder, dass komplette Personal, einschließlich der Hotelführung, sind super nett und kompetent. Das Essen, die Weine, Christians Küchentisch, immer gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit der Entschleunigung.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Netter Kurzurlaub
Familienhotel mit gutem Essen und kleinem Wellnessbereich. Sehr netter Service und freundliches Personal vor Ort, alle sehr hilfsbereit
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr willkommen - mit Kind und Hund
Wir haben einen Familienangehörigen in der Reha- Klinik besucht, fußläufig 5 Minuten entfernt - optimal. Tolle Atmosphäre, ich fühlte mich mit Kind und Hund sehr willkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr toll geführtes Hotel mit super Mitarbeitern. Schöner Spa-Bereich. Leckeres Frühstücksbuffet. Nur 5 Minuten zum Baumwipfelpfad.
Olaf Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Hotel sehr zu empfehlen
Wenn ich nochmal in diese Gegend komme, werde ich auf jeden Fall erneut dieses Hotel wählen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Bekommen habe ich ein Doppelzimmer zum gleichen Preis. Es war ein modern eingerichtetes großes Zimmer mit Balkon. Im Badezimmer befinden sich 2 Waschbecken, eine super ebenerdige Dusche und WC. Das Doppelbett war sehr bequem. Ich habe wunderbar darin geschlafen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Saarland - immer eine Reise wert !
sehr ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern, super freundlichen Personal mit sehr gutem Service und hervorragender Küche. Da ich mich sehr wohl gefühlt habe, habe ich bereits für 2026 gebucht und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel
Angenehme Athmosphäre, freundliche Mitarbeiter, gegen auf die Wünsche der Gäste ein, schöne Lage Schöne Zimmer mit Badetasche Wünschenswert wäre noch Wasser Kaffee und Tee auf dem Zimmer