Wirklich zu empfehlen. Trotz der Größe familiär. Essen abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend.
Zimmer modern. Ideal um einfach mal auszuspannen. Das Personal einfach super.
Im Dezember 2018 war ich das 2. Mal dort. Das Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. All inklusiv hört sich erst teuer an, ist es aber nicht, wenn man überlegt was ich an Getränken und Mittagsimbiß bezahlen müßte. Sehr nette Animateure (nicht aufdringlich). Sehr schöner Spabereich. Es gibt nur einen negativen Punkt: das W-lan Netz ist grottenlangsam, emails abfragen dauert unendlich.
Saubere, grosszügige Zimmer, schöner Spabereich guter Fitnessraum, sehr nettes Personal , gepfegter Aussenbereich, ruhige Lage vor dem Massentourismus, wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn's geht nächstes Jahr wieder.
Teils renoviert, teils Investitionsstau. Zimmer immer sauber. Essen in ausreichender Auswahl, so dass man auch in 12 Tagen immer Abwechslung findet. Personal sehr freundlich und bemüht Deutsch zu sprechen.
Massagen und Spa super.
Wir waren nach unserem Urlaub im letzten Jahr so begeistert vom Bull Costa canaria, dass wir sofort wieder für 2019 gebucht haben. Und wir sind uns sicher, dass auch unser diesjähriger Urlaub nicht der letzte in diesem Hotel war. Das Hotel bietet einen super Service und bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben das Bull Costa Canaria & Spa vor dem Hintergrund eines ruhigen und komfortablen Kurzurlaubs von einer Woche Dauer an der Südküste Gran Canarias ausgewählt. Diese Erwartung ist vollumfänglich erfüllt worden. Das Design mit Liebe zum Detail in diversen Bereichen ist gelungen, der großzügige und schön angelegte Garten garantierte Ruhe und Entspannung.
Aufmerksamer, freundlicher Service. Gutes Essen, große Auswahl, abwechslungsreich.
Zimmer sehr sauber. Strandnahe Lage. Gartenausgang zum Meer. Feste Liegen im Garten für die Dauer des Aufenthaltes. Wohltuende Ruhe, auch am Pool. Unaufdringliche Animation. Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel ( mit kleinen Mängeln) , sehr große Auswahl an leckeren Speisen Schön ist, dass man für die gesamte Aufenthaltsdauer eine eigene reservierte Liege hat Man kann draußen oder drinnen essen, wobei der Außenbereich leider etwas klein ist