Es hat all unsere Wünsche Voll erfüllt. Hier ist der Gast König. Von der Unterbringung, Essen, sowie dem Service.
Ein Perfekter Urlaub. Strandlage, Garten (ein super großer Gummibaum), alles sehr schön. Hervorheben muß ich den Wellnesbereich (Salzgrotte), alles zur freien Verfügung. Der Abschied viel uns sehr schwer, aber der nächste Urlaub in diesem Hotel steht fest.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Durch den Garten kann man den Strand in wenigen Minuten erreichen. Das die Liegen für für den gesamten Aufenthalt reserviert sind - ist sehr angenehm.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Super tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns auch der tolle SPA-Bereich. Klasse ist auch, dass man seine Liegen einmalig aussuchen kann und diese dann für den gesamten Urlaub fest hat. Das Essen war sehr lecker und immer eine riesige Auswahl.
Das "nur Erwachsene"-Hotel verfügt über 7 Etagen (plus wenige Bungalows), wovon die oberen Etagen einen wunderschönen Blick vom Balkon auf das Meer gewähren. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen üppig. Ein mittelgroßer Pool ist vorhanden mit fest vergebenen Liegen (sehr gut!). Leider gehört der Strandabschnitt nicht zum Hotel, was für mich einer der Gründe für keine Weiterempfehlung ist.
Zwei Wochen im Paradies, Anlagen sehr gepflegt, Palmen, Papageien in den Baumkronen, Kanarienvögel zwischen den Liegen. Wetter: wolkenloser Himmel, essen im Freien, ein tolles Ambiente.
Alles rundum sehr gepflegt und reinlich. Einrichtung im Hotel relativ neu und hochwertig. Personal vom Service her sehr gut und immer gut gelaunt. Liegen werden direkt für den Aufenthalt reserviert => Keine Platzsuche jeden Tag. Direkter Zugang zum Strand.