Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich ein ganz gutes hotel
Ein sehr schönes hotel, schon modern eingerichtete Zimmer. Ein sehr sauberes hotel, es wird permanent gereinigt.
Chanti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit schönen Wellness Bereich
Wir waren positiv überrascht als wir ankamen. Hatten unsere 11monate alte Tochter dabei und das Hotel war dafür perfekt. Hotel war nicht zu groß deshalb auch keine weiten Laufwege👍 Wir haben uns gut erholt.
Ratefux(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist sauber, Probleme mit dem Safe wurden sofort gelöst, Etwas "komisches" Riegelsystem bei der Balkontür, dies sollte bereits beim Check-In dem neuen Reisegast mitgeteilt werden.
FamPeter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub mit Mehrwert
Toller Wellnessbereich mit absolutem Mehrwert. Personal gibt sich viel Mühe und ist absolut freundlich. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt toll.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Drei sehr gute Sterne
Das Hotel kann sehr gut mit 4 Sterne Hotels mithalten.
Levin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für einen angenehmen Preis.
Super sauberes Hotel sowie die Zimmer, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln! Der Spa ist ein muss!
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnesshotel auf Gran Canaria
Großes Hotel mit sehr schönem Fitness- und Wellnessbereich Lage ist optimal nahe am Strand, Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl Ambiente
Sehr schönes Hotel. Waren schon mehrmals dort . Sehr entspannend. Wellnessbereich super. Bowlingbahn, Tischkicker und Billiard vorhanden. Sowie Minigolf
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Preis Leistung stimmt, gute Getränkeauswahl im All In. Techniker war schnell vor Ort als der Safe sich nicht mehr öffnen ließ. Kofferraum sollte größer sein. Und das Angebot im Abendprogramm ist das schlimmste was ich bis jetzt hatte. Da hilft nur raus gehen. (was wir dann auch gemacht haben) ist nur schlecht für die welche lieber im Hotel bleiben.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und können das nörgeln nicht verstehen. Es ist für ein 3* Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.