Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Helmut Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Ein Hotel mit einem familiären Charakter. Sehr freundliches Personal, im ganzen Hotel. Der einzige Mangel ist das es in die Jahre gekommen ist, aber das Hotel wird jetzt renoviert .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel und toll organisiert.
Tolles Hotel mit allen Aktivitäten (Wellness, Spielzimmer, Minigolf pp). Service und Freundlichkeit unbeschreiblich toll. Zimmer modern eingerichtet. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Es wurde gerade frisch renoviert, wir waren positiv sehr überrascht. Wir haben Halbpension. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielseitig und hervorragend. Die Zimmer sind sehr modern. Die Poollandschaft mit Bademeister sehr klasse. Wasser gibt es rund um die Uhr auch für Halbpensionsgäste kostenlos. Ansonsten sind Getränke und Snacks an der Poolbar kostengünstig.
Elfriede(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Obwohl es ein großes Hotel ist (ca.250 Zimmer), ist es trotzdem eher familiär. Das Personal ist sehr freundliche, trotz unterschiedlichster Klientel, Es gibt sehr viele Stammkunden, die auch länger buchen. Es war auch möglich das Fahrrad mitzunehmen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht nochmal Hotel Escorial
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierung von April - Juni 2018 geplant. Lage eigentlich nicht verkehrt, Pool und Liegeflächen gut. Besonders gut muss ich hervorheben, dass akribisch darauf geachtet wird, dass keine Liegen reserviert werden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Hotel, das wir weiter empfehlen werden.
Das Hotel ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Die Aktivitäten im Hotel haben wir nicht genutzt und sind auch tagsüber selten im Hotelbereich. Allerdings müsste der Speisesaal einschließlich Veranda, insbesondere die Bestuhlung und Fußboden, saniert werden.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Unterkunft für entspannten Urlaub zu 2.
Bei Anreise vermittelte das Hotel einen guten ersten Eindruck. Die Lobby und öffentlichen Bereiche sind angenehm gestaltet und das Personal zuvorkommend und freundlich. Auch das Zimmer hat einen guten ersten Eindruck hinterlassen, ebenso wie das Essen. Für einen entspannenden Urlaub mit einigen Unternehmungen ist das Hotel sehr gut geeignet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
etwas in die jahre gekommenes hotel;dass aber dieses jahr ab april total renoviert wird . ansonsten gute lage , schöne zimmergröße , toller spa bereich im keller nettes personal.wir kommen wieder!!!(das 4.mal)
Vladi(56-60)Österreich
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein typisches Urlaubshotel, das dem Preis-Leistung-Verhältnis entspricht. Für uns waren das Fitness-Studio und die Sauna wichtig. Dazu kam noch ein Pool mit dem Totenmeerwasser, sodass alle unsere Wellness-Wünsche erfüllt wurden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für kleine Ansprüche
Für 3 Sterne ist das Hotel annehmbar. Das Personal ist freundlich und die Zimmer geräumig. Alles könnte einen neuen Anstrich vertragen und Reparaturen wurden nicht mit deutscher Präzision durchgeführt, aber das Hotel steht nun mal nicht in Deutschland. Dafür ist es ganz ok.