Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder unser bevorzugtes Hotel in Las Palmas
Liegt direkt am Strand in einer guten Gegend von Las Palmas. Das Reina Isabel ist seit jeher meine bevorzugte Adresse Immer Meerblickzimmer buchen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird Kaffee direkt ausgeschenkt (also keine Thermoskanne am Tisch). Ein weiters Highlight ist die Hotelbar direkt an der Strandpromenade - bestens geeignet für einen Tagesausklang bei lauer Nacht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superlage, Topurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbüffet. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Meer gelegen mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Die größzügige Terrasse lädt jederzeit zum Verweilen und Genießen ein.
Knut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Stadthotel mit traumhafter Strandlage
Das Stadthotel liegt am traumhaft schönen Strand.Die Angestellten sind durchaus freundlich und hilfsbereit, Rosi und Helmut an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent.Sie sprechen deutsch und wenn mal ein kleineres Problem ansteht,wird dieses sehr kurzfristig zur Erledigung gebracht. Frühstück,mit frischem Orangensaft sehr gut.Wurst,Schinken,Käseprodukte etc. alles vorhanden.Man ist direkt am Strand,der jeden Tag sehr gut gepflegt wird. Man kann herrlich am Wasser spazieren gehen. Ich habe dieses Hotel…
Bijan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel punktet allein schon wegen der tollen Lage. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Das Hotel hat einen eigenen Liegebereich am Strand (Liegen und Sonnenschirme kostenlos). Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets freundlich. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Leider war das Baden im Meer während unseres Aufenthaltes nicht möglich (Quallen vor Ort im Meer).
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne. Strandlage, Ausstatung, super
Bereits zum vierten Mal dort gewesen--und kommen gerne wieder. Die Lage direkt am Strand ist nicht zu toppen. Auch der neue Spa-Bereich einfach super!! Die Zimmer groß und sauber---allerdings lohnt sich der Mehrpreis für ein Zimmer mit Meerblick. Zur Straße kann man den Balkon nicht wirklich nutzen. Insgesamt eine Woche Erholung pur!!! Wir fahren jedenfalls wieder hin!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Bauarbeiten
Das Hotel ist alt und zum Teil sehr verranzt. Der Abdruck der alten Anti-Rutsch-Matte in der Badewanne ist deutlich zu sehen. Man mag sich kaum in die Wanne stellen. Wir haben jedesmal eine dreckige Tischdecke erwischt. Die Reinigungskraft hat manchmal vergessen uns ein Badetuch hinzuhängen. Von den 7 Tagen Urlaub hatten wir 5 Tage extremen Lärm durch Bauarbeiten. Selbst am Strand waren die Flex und der Bohrhammer deutlich zu hören. Wer also in ein paar Monaten hinfährt hat vielleicht Glück und die…
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Reichhaltiges Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und doch in der Stadt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. In Las Palmas wenig Touristen, viele Einheimische und Spanier vom Festland, angenemeres Klima als auf dem Festland.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel nur zu empfehlen!
Sehr sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es war ein Top Hotel und wie waren voll und ganz zufrieden. Es gab hier nichts zu beanstanden
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man kann es auch etwas differenzierter sehen!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade des Canterasstrandes. Es handelt sich um ein ehemaliges 5*-Hotel, dem irgendwann der 5. Stern abhanden gekommen sein muss. Die Lage des Hotels an der Promenade , verbunden mit der Außenterrasse und Außengastronomie des Hotels ist prima. Man erreicht vom Hotel aus alles in angemessener Zeit. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei. Der Check-In ist einwandfrei. An der Rezeption wird fast durchgehend gut Deutsch gesprochen. Besonders der Rezeptionschef "Helmut" ist ein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hervorragendes Hotel
Gutes Hotel, absolut zu empfehlen. Frühstück war sehr gut, allerdings waren zu den Spitzenzeiten nicht ausreichend Tische für die Gäste vorhanden. Dieses war aber das einzige Manko. Sehr freundliches Personal.