Rafael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannter Urlaub
Hotel: gut und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: die anlage wird sauber gehalten und immer werden wartungsarbeiten durchgeführt Pool- und Gartenanlage: sehr schön angelegte gartenanlage,pool sauber
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gut
solides Hotel, etwas abgewohnt aber sauber und praktisch eingerichtet. Gute Küchenausstattung. Selbstversorgung unproblematisch. Super Preis Leistungsverhältnis
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fazit
alles in allem hat für uns preisleistung gepasst. leider ist die anlage schon relativ alt und dadurch recht abgewohnt. insbesonders ist die Badewanne eine Zumutung !!!!! auch die Matratzen waren total durchgelegen. (uralte Federkern) die lage, der poolbereich ist ok. deshalb trotzdem weiterempfehlung für anspruchslose.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hatten low budget appartment,preis-leistung okay
puncto Unterbringung im Appartm. 16 im Castillo-beach Bungalow war alles ok., Rezeption unfreundlich, Möglichkeiten zu Einkauf und Gastronomie , sollte man ohne Leihwagen sein, unmöglich. Preis-Leistung passt.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in Caleta de Fuste - ideal für Sonne
Diese Anlage ist nicht nur fuer Menschen die Sportlich aktiv bleiben wollen ideal sondern auch fuer Familien mit Kindern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur mit Mietwagen ok
Ist halt schon eine etwas heruntergekomme in absolut schlechter Lage gelegene Anlage . . . wenn man aber viele Ausflüge mit dem Mietwagen macht und nur zum schlafen dort ist zum günstigen Pereis ganz Ok
Egbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Aus Schaden wird man klug!
Wer wie wir, mit LMX anreist ,landet unweigerlich in der minderwertigen Anlage Castillo Park. In unserem Fall: Lumpige Handtücher,undefinierbarer stinkiger Raum, abgewetztes Sofa. ( Wer sollte darauf noch Platz nehmen ) Um in eine ordentliche Wohnung zu kommen, mußten wir 315 Euro drauflegen. Das Castillo Vistas, wurde 2007 renoviert, und dort ist es ordentlich. - Unsere Beschwerde ging in`s Leere.- Obwohl LMX in der Reisebeschreibung eindeutig mit der Bebilderung aus dem "Vistas" wirbt, wurde uns vor Ort…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Ausflüge per Auto idealer Standort
Jederzeit wieder, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, durch die Verschiedenen Poolanlagen verteilen sich die Gäste angenehm. all inclusive oder Halbpension würde ich vorab nicht buchen, da man dies auch vor Ort je nach Bedarf buchen kann, wenn einem das Angebot der Speisen zusagt. für uns als Vegetarier war das Angebot nichts. der größte Teil der Gäste sind Engländer, wenig Deutsche, Italiener und Franzosen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schöne Anlage nicht direkt am Strand
Das Hotel liegt nicht am Strand. Im Internet habe ich ein irreführendes Foto gesehen, mit Blick zum Strand. Alles in allem ist es aber sehr schön dort. Die Appartementanlage ist sehr schön gemacht. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Am Pool könnten teilweise die Liegen und die Sonnenschirme ausgetauscht werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub zum Ausspannen
Schöne Bungalowanlage mit super Preis-Leistungsverhältnis. Organisation und Betreuung top. Lage zur City und zum Strand gut. Zu Fuß etwa 10 Minuten. Alle Anlagen sehr gepflegt. Die Häuser sind etwas älter aber sauber und gepflegt mit netter Atmosphäre. Personal vor Ort sehr hilfsbereit und nett.