Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne,weil es ist Erholung
Das Burghotel am hohen Bogen ist ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind soweit sauber, Personal im Service ist sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Bar sind auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl Seidl(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bayerwaldtraum
Ein wunderschönes Hotel mit super Service in traumhafter Lage. Essen und Trinken sehr schmackhaft. Badelandschaft und neuer Saunabereich wunderschön.
Gegenleistung erhalten
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Preis Leistung passt, sehr nette Personal. Jeder findest was zu essen 😁. Das Putzpersonal war schon mal besser.
Gegenleistung erhalten

markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Fake !!
Hey Leute , bitte nicht hinfahren ! Die guten Bewertungen sind alle Fake!! Kein Service! Total veraltete Zimmer und der Rest auch .Obwohl wir all in hatten mussten wir fast für alles extra bezahlen. Leute die sich schlecht bewegen können sind da total fehl am platz . Als wir uns beschwert haben (wie viele andere auch) wurden wir als Lügner betitelt ! Wir sind wieder auf dem Rückweg ( 700 km) Nie wieder!!!!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Das Burghotel ist ideal für eine Kurzreise. Zimmer sehr schön. Das Burghotel ist ideal für eine Kurzreise. Man kann prima entspannen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Preis -Leistung war perfekt
Das Hotel ist sehr groß und voll. Sehr sauber. Das Essen war qualitativ nicht so hochwertig. Hat aber geschmeckt. Das Personal war supernett!
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Nettes Hotel, das sehr zurückhaltend mit Investitionen agiert. Festzustellen an der Zimmer-, Restaurant- und Bar-Einrichtung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt am Hang. Recht weitläufig. Nicht barrierefrei Freundliches Personal, in jedem Bereich Essen in Buffetform, gute Auswahl und sehr schmackhaft. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben. Sauna kostenpflichtig Innenpool etwas kühl Außenpool nicht beheizt Schöne Dachterrasse mit Weitblick
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es fehlte uns an Nichts! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist groß, aber total gut organisiert. Es ist sehr sauber und gemütlich. Das Personal sehr freundlich, Essen sehr abwechslungsreich und absolut lecker. Der Wellnessbereich sauber und ordentlich. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ebenso die Zimmer. Alles bestens! Vom Preis/Leidtungsverhältnis absolut top! Wir haben während unseres Aufenthaltes gleich wieder gebucht!
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Man muss sich nur eingestehen das das Hotel eher einer Rentner Residenz gleicht als einem Familienhotel.