Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut für Kurzurlaub
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, wunderschöne neuer Sauna und Welnessbereich, Essen und Getränkeauswahl war gut sortiert und immer frisch
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel um einfach mal abzuschalten.
Schönes großes Hotel, Zimmer haben eine ausreichende Größe, Personal sehr nett und hilfsbereit. Buffet sehr abwechslungsreich jeden Tag gab es etwas anderes zum Abendessen. Auch die Kinder sind täglich fündig geworden. Kostenlose Schwimmbad Nutzung perfekt für die Kids zumindest nach dem Wandern. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub
Preiswert, viele Ausflugsziele, Essen für jeden Geschmack, was will man mehr 😁 Für Familien mit Kindern sehr zum empfehlen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
100 % Empfehlung
Das Hotel hat viele Vorzüge: Es ist sehr sauber und zwar in allen Bereichen, das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist sehr gut.
Sabine G (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zu einem guten Preis
Wir waren schon das 2.Mal über Weihnachten im Burghotel und finden es immer wieder schön und entspannend. Saunabereich gegen Bezahlung, was ich persönlich gut finde. Essen sehr gut. Auf Wunsch hatten wir sogar wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr bekommen. Wir kommen bestimmt auch ein 3.Mal wieder
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns ist das Burghotel ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir wollten mal wieder raus aus dem Alltag, und dafür ist das Burghotel bestens geeignet. Nettes Personal und leckeres Essen, und eine schöne Atmosphäre.
Josef und Renate (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weil das Preis- Leistungverhältnis stimmt.
Seit 4 Jahren kommen wir mit Freunden sehr gerne zu diesem Hotel. Wir genießen das gute Essen und die freundliche Atmosphäre. Kommen immer wieder gern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wochenende im Bayrischen Wald
Das Hotel ist doch sehr weitläufig und mit sehr vielen Treppen versehen. Der Parkplatz ist unterhalb des Hotels. Bis zu unserem Zimmer waren über 80 Treppenstufen zu bewältigen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall. Wir würden wieder dort buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit besten Möglichkeiten für Wellness und Aktivität
Ein Hotel wie geschaffen für Wellness und Wandern. Dabei gut und günstig essen und trinken. Die Lage ist top.
Ade und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Burghotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis und hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal in einem gemütlichen Hotel.