Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega
Freundliches,zuvorkommendes tolles Personsl. Lecker Essen. Ruhig gelegen,aber trotzdem zentral. Tolles Haus....wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann man nur empfehlen!!!!!!!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden
Die Optik der Hotelanlage des Burghotels entspricht ihrem Namen. Der Komplex ist sehr verschachtelt. Man muss immer ein paar Treppen rauf oder runter um in ein anderes Gebäude zu kommen, also nicht barrierefrei. Wir waren wieder zu siebt (Familie) hier und alleine auch schon ein paar Mal, mussten aber trotzdem wieder suchen bis wir unsere Zimmer fanden. Die Wege können ganz schön weit sein, was uns aber nicht störte. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden und fühlten uns wohl. Wenn hier jemand sehr schlechte…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel ,
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Personal im Berghotel ist einfach Super, es hilft jedem und es wird sofort erledigt ohne ein wenn und aber. Hier fühlt man sich sehr geborgen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich empfehle dss Hotel gerne weiter
Schönes älteres Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen schmeckt lecker, schöne große Zimmer. Der Saunabereich ist auch sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
war immer gut,darum kommen wir auch wieder
Da wir bereitz seid fast 20 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen ,im Jahr manchmal auch 2x ,somit sind wir immer zufrieden gewesen und kommen auch wieder
Friedlinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Wanderurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wir waren schon öfter dort und immer zufrieden und das ist kein Fake. Das Hotel hat eine gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Nur für Gehbehinderte ist es nicht geeignet, zu viele Treppen und oft zu lange Wege z.B. vom Zimmer ins Restaurant.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Burghotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir waren schon mehrere Male im Burghotel und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber, Personal sehr freundlich wir kommen gerne wieder.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ohne Sauna
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Berg, z.T. sind die Zimmer nicht mit einem Fahrstuhl erreich bar.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit leckerem Essen und schöner Architektur
Sehr Großzügig und doch induviduell gebaut. für die Handlage des Baugrundes und den Zusammenschluß der einzelnen Gebäude eine gute Lösung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Küche
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Waren eine Woche und haben uns super erholt. Kommen wieder.
Gegenleistung erhalten