Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
En angenehmes, erholsames und preiswertes Haus!
Das Hotel verbreitet ein angenehmes Ambiente. Ein freundlicher Empfang, die angenehmen, sauberen Zimmer und das freundliche Personal lassen einen Aufenthalt von Anfang an erholsam empfinden. Der Wellnessbereich mit einem Aussenbecken laden auch an warmen Tagen zum Relaxen ein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, welche alle gut und schnell mit dem Haupthaus verbunden sind.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Es ist sehr groß und weitläufig, aber man hat trotzdem nicht das Gefühl von Massenbetrieb. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, was aber zu dem allgemeinen „Burg-Flair“ sehr gut passt. Die Zimmer und auch sonst alles waren immer picobello sauber, das Essen sehr gut. Ich vertrage Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe nicht und hatte während des Aufenthaltes keinerlei Probleme, was dafür spricht, dass alles sehr frisch zubereitet wird. Das Personal ist sehr…

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für entspannende, aktive Tage .
Ruhige Lage. Ideal für einen entspannenden, aktiven Urlaub.: Wandern, Kultur, Wellness und maßvollen Sport. Super Preis- Leistungsverhältnis. Gemütliche, geräumige Lobby, ansprechender Barbereich.
Rosemarie Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war insgesamt ein super rundrum Wohlfühlpaket.
Das Personal war sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut. Essen sehr geschmackvoll, eine gute Auswahl. Die Terasse war zum Frühstück und Aufenthalt am Abend super.
Eddie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien gut geeignet.
Schöne, ruhige Lage. Extra große Familienzimmer. Einige Umbauten und Erneuerungen sind gut gelungen. Schöne ruhige Lage des Hotels.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub zu zweit
Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Wir hatten als Unterkunft eine Art Ferienwohnung. Die war sehr geräumig und gemütlich. Das Essen war ausgewogen, das Personal freundlich und der Wellnessbereich ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren Verwandten da und hatten wunderschöne Tage in Ihrem Hause. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und ein gepflegtes Ambiente. Wir kommen im August mit unseren Kindern und Enkelkindern gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung ist super !
Schon ein älteres Gebäude, das aber sehr gepflegt ist. Wir hatten zu 4. ein geräumiges Zimmer mit einem Balkon . Ganz toll fanden wir, dass ein Innen -u. Außenpool dabei sind, die wir oft genutzt haben.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Günstiger Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Schönes Hotel, vor allem das Hauptgebäude, das wie eine Burg aussieht ist sehr gemütlich. Wir waren mit unserem kleinen Sohn unterwegs und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.