Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kein Hotel zum Wellnessen
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer zweckmäßig aber sauber. Sehr verwinkelt, in den unteren Gängen riecht es nach Chlor.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum wiederholtem Mal ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen Einruck. Es ist gemütlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Weihnachszeit im Burghotel
Wir waren hier zur Weihnachtszeit mit der ganzen Familie, das Hotel war sehr schön geschmückt, viele Details! Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Personal war sehr freundlich und hat jederzeit tollen Einsatz gezeigt!

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und eine tolle Umgebung !!!!!!
Wir sind bereits schon zum 18. als Gast in diesem Hotel und kommen gerne 2025 wieder. Uns gefällt es hier sehr gut, es gibt bessere aber auch schlechtere Hotels. Für uns immer wieder eine Erholsame Zeit.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Wellness und Bewegung zu empfehlen 👍
Das Personal an erster Stelle war sehr hilfsbereit und super nett. Wir hatten ein tolles Zimmer nur der Weg zum Wellnessbereich ging über eine Außentreppe etwas verwirrend über mehrere Gänge, aber auch das wurde am zweiten Tag mühelos geschafft. Leider muss für de Saunabreich extra bezahlt werden und auch für ein Handtuch Essen war gut und reichlich. Trotzdem ein super Preis- Leistungsverhältnis
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit gutem Essen und freundlichem Service
Ich das Hotel für Familien empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Von einem Wellnesshotel mehr erwartet
Mehr erwartet von diesem Wellnesshotel … Für die Sauna extra bezahlen - auch für Bademantel und Badetücher ! All inclusive: aber Cappucino zählt nicht dazu? Kann man sich sparen
Hermine(61-65)Deutschland
erholsamer und erlebnisreicher Urlaub im Bayrischen Wald
Es sind verschiedene Dinge die uns an diesem Hotel gut gefallen. zum einen das umfangreiche Essensangeot. Desweiteren der Aufenthaltsbereich am Kamin und an der Bar. Die Bedienungen im Essbereich und an der Bar sind sehr aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
AndreasDeutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer gemütlich, Personal freundlich und erfüllt auch extrawünsche soweit möglich. Hallenbad gepflegt. Wellness dazuzubuchen. Wir waren schon zweimal hier.
Gegenleistung erhalten
Rudi(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Zimmer schön. Das Schwimmbad war eher klein. Das Essen gut. Die Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend. Für nur Wellness Urlauber eher nicht so toll