Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super hotel
Super Service große Auswahl beim Frühstück und das essen einfach toll. In der Umgebung ist sehr viel zum Unternehmen. Man fühlt sich gut aufgehoben
Gegenleistung erhalten
Kerstin und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert!
Ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben dort einen Kurzurlaub verbracht und haben es nicht bereut. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub
Wir waren schon öfters Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Personal, von der Rezeption über Bedienung im Restaurant und Bar sowie Zimmerservice, alle geben sich nicht nur große Mühe, sondern sind auch mit Herz und Seele dabei.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden das Angebot wieder buchen!
Das Hotel eignet sich bestens zum Erholen und Entspannen.Wir bewegen uns gerne in der Natur und danach tut ein Bad im Schwimmbad sehr gut.Das Ambiente ist eher gediegen aber sauber und gepflegt.Nettes,hilfsbereites Personal.
Nein(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis Leistung zu teuer
Zimmerausstattung zu alt Duschwanne in der schräge Zu teuer für die Ausstattung Latte Macchiatio zum Frühstück nicht mit bei Osaft kostet zusätzlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne, wie nach Hause kommen
Als stammgäste immer eine tolle Auszeit. Schönes Ambiente.Tolles Essen. Schöne Pools. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause.Wir kommen wieder.
Anastassia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht Alles-Inklusive.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Es wird leider an allen Ecken gespart. Für die Getränke muss man auch bei Ultra-All-Inkl. zuzahlen. Das ist irreführend. Die versprochene Nording-Walking oder Aqua-Jogging wurde nicht mal angeboten. Personal füllt sich gestresst und unfreundlich.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder ein Highlight unseres Jahres - Danke für den tollen Service
Wir kommen seit vielen Jahren im Februar oder März — es ist immer unser Highlight des Jahres — Danke liebes Team des Hotels, danke Peter 😄 wir freuen uns auf unseren Aufenthalt ab diesem Sonntag zum glaube ich schon zum 5. mal
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis-Leistung sehr gut, ideal für Kurztrips
Gute Lage und sehr einfache Anfahrt. Ideal für zwei oder drei Tage Abschalten. Kurz vor Weihnachten eine willkommene Reise.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Hotel fühlt man sich immer wieder gleich wohl
Ein schönes Hotel im Bayerischen Wald mit tollem Ambiente, in dem man sich wohl fühlt und immer nette Leute kennen lernt.