Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir fühlen uns hier als Stammgast pudelwohl
wir sind schon seit 20 Jahren im Burghotel,waren bis jetzt immer sehr zufrieden.Das Essen ist immer gut,Schwimmen im Ausenbecken oder innen alles gut.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein guter Urlaub, Sauna war kostenpflichtig
In die Jahre gekommen. Sauber, Personal freundlich, Essen sehr gut, Sauna muss bezahlt werden. Lage des Hotels sehr gut für Ausflüge und Wanderungen. Wir wollten ein paar Tage entspannen.
Walfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zur Weiterempfehlung
Hotel sehr gut für einen schnellen Kurzurlaub. Essen war hervorragend. Frühstück super mit grosser Auswahl. Abendessen sehr gut. Freundliches Personel.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder eine schöne Weihnachtswoche.
Im Großen und ganzen gut aber noch Luft nach oben. Leider Ausfall des Lifts am Abreisetag und Koffertransport über Treppen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel zum Hohen Bogen ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer guten ruhigen Lage, im Hotel kann man sich so richtig gut wohlfühlen und einfach die Ruhe genießen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder schön im Burghotel,wir kommen wieder
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber für unseren Herbsturlaub perfekt.Wir hatten super Wetter und konnten die herrliche Landschaft genießen,
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mitten im Bayrischen Wald
Nicht mehr das Modernste aber sehr liebevoll gestaltet. Von außen nicht erkennbar. Überraschend groß. (Was aber nicht stört) Interessante und praktische zum Teil unterirdische Verbindungen zwischen den verschiedenen Gebäudeteilen. Ein sehr schöner Sauna Bereich und ein besonders hervorzuhebender Pool Bereich. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert.
TheoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bewertung vom Burghotel
Das Hotel ist sauber und liegt sehr gut. Mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten in ca einer halben Stunde zu erreichen Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Burghotel
Es ist ein echtes Wohlfühlhotel. Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Essen, das schon mit dem reichhaltigem Frühstück beginnt. Sind schon seit ein paar Jahren hier Gast. Freuen uns schon wieder auf das nächste Mal, dass bestimmt bald sein wird.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gern wieder!!!!
Super Hotel ..immer wieder gerne ☺️ Waren schon 20 mal da das sagt ja alles ! Schön gemütlich und wir kommen auf jeden Fall wieder !!!