Anonym (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Es sich gut gehen lassen ...
Sehr schön und ruhig gelegen, sehr gute Thai-Massage, saubere Zimmer. Das Essen war bis auf einen Abend sehr gut. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit gutem Essen und tollen Aktivitäten für Kinder
Alles in allem war es ein toller und schöner 1 Wochen Urlaub. Sonntag bis Sonntag. Wir waren Bereits vor 3 Jahren schon einmal dort und wussten daher, dass eine Woche toll und auch ausreichend ist. Alles was darüber hinaus geht, wäre für uns nichts. Aber für eine Woche Erholung und kleinen Aktivitäten ist es wirklich ein tolles und super gelegenes Hotel! Mit vielen Freizeitaktivitäten rund um Neukirchen
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber Essenszeiten verbessungswürdig
Wir sind schon seit 2015 Stammgäste und waren immer zufrieden. Jedoch die Einteilung der Essenszeit ist wenig nachvollziebar, da um 17:30 Uhr nur wenige Familien mit Kindern anwesend waren. Ansonsten bleibt das Hotel weiterhin empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten

Günter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Unterkunft für Gäste mit kleinem Budget.
Das Hotel ist sehr rustikal aber tadellos sauber, besonders gut hat mir das Hallenbad und der Außenpool und die herrliche Sonnenterrasse mit bequemen Outdoor Betten gefallen. Auch die Terrasse bei der Lobby Bar ist sehr schön gestaltet.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen seit vielen Jahren und werden noch lange treu bleiben,Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Alles sauber,schöne große Zimmer.Abends gemütliches sitzten im Barbereich. wir kommen immer wieder,unsere Kinder fühlen sich pudelwohl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen.
Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung.. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Personal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum Entspannen
ein sehr schönes Hotel , kann man gern weiterempfehlen, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, in dem Hotel passt für uns einfach alles
Gegenleistung erhalten
Olaf u Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben für Weihnachten gebucht das sagt alles
Wir fühlen uns wie in einer großen Familie alles ist i.O Danke an alle die das ermöglichen so ein Urlaub zu machen , wir waren wieder sehr zufrieden wie immer und kommen auch wieder bleibt so umd macht so weiter Danke an alle im Burghotel Zimmer 122
Walfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Schöner Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Essen gut. Service hervorragend. Sauberes Hotel. Wellnesbereich Suuper!!!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Renovierung in Teilbereichen dringend notwendig
Altes Hotel, an vielen Dingen renovierungsbedürftig, Essen man wird satt, Personal ist sehr bemüht. Massagen sehr zu empfehlen