Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir steigen sehr gerne wieder hier ab
Freundliches 4 Sterne Hotel in einem Wohngebiet, mit kleinem Pool, schöner Bar und gutem Frühstücksbüffet.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel im Grünen mit schönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Küchwaldparks. Auch der Schloßteich ist ganz in der Nähe. Hier kann man super Joggen gehen. An der Rezeption habe ich echt gute Empfehlungen hinsichtlich meiner Joggingstrecke erhalten. Dieses Pentahotel wirkt im Vergleich zu anderen Pentahotels etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung meines Zimmers war eher die eines klassischen Businesshotels. Die Möbel im Zimmer sind vom Desing her etwas „angestaubt“. Auf meinem Zimmer gab es 1 Flasche kostenfreies Mineralwasser.…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Vorstadthotel
Für einen Wochenendtripp geeignet. Eine ganze Woche möchte ich dort nicht verbringen. Preis-Leistung unrealistisch.

travel x(31-35)Deutschland
Zur Durchreise geeignet, Frühstück empfehlenswert
Das Hotel wirkt im direkten Vergleich zu anderen Penta-Hotels etwas in die Jahre gekommen. Das Design des Hotels und der Zimmer ist eher klassisch, aber akzeptabel. Das Frühstück lässt kaum ein Wunsch offen. Es ist reichhaltig, bietet sehr viel Auswahl an frischen Speisen und rechtfertigt den Preis von 17€. Nachteil ist leider das WLAN - das erste Zimmer verfügte über kein Signal - somit kein Empfang. Das zweite Zimmer (andere Buchung) war vom Signal besser, jedoch ist das WLAN gedrosselt (Drosselung wird…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grosses Hotel in Stadtnähe mit Charme
Grosses Hotel in Stadtnähe. Die Standardzimmer sind soweit in Ordnung. Wir hatten extra ein Zimmer nach hinten telefonisch vereinbart. War dann doch nach vorne über dem Hoteleingang. So etwas geht leider garnicht. Der Wellnessbereich mit Pool war angenehm gross. Leider stimmte die Anzeige mit 27 Grad nicht. Das Wasser war sehr kalt. Aber der Whirlpool war sehr kuschelig warm. Frühstück war Standard wie man ihn in grossen Hotels kennt. Ein Highlight war aber nicht dabei. In der Nähe gibt es ein schönes…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das durchgehende Corporate Design der Pentahotels, der Service, die Sauberkeit und das Frühstück waren extraklasse. Das Croissant kam praktisch direkt aus dem Ofen. Jedoch wirkt es so, als ob dieses über ein "ein wenig in die Jahre gekommenes" Hotel darübergestülpt wurde. Nicht schlecht aber irgendwie etwas angestaubt. Ich vermute da wird sich in Zukunft etwas tun. Die Lage war schön und innerhalb weniger Minuten war man am See und in der Innenstadt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt positiver Eindruck
Sehr hübsches Hotel in guter Lage. Personal durchgängig sehr jung, aber freundlich, hilfsbereit und professionell. Zimmer sind sauber, Betten bequem. Auch am Bad gibts nichts auszusetzen. Frühstück war in Ordnung. Nicht übertrieben reichhaltig, daher preislich einen Tick zu teuer. Abendessen war auch ok, aber wiederum nicht die große Auswahl, dafür preislich voll angemessen. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmes Hotel in Chemnitz
Sehr ansprechende Lobby mit großer Leinwand für die EM - Übertragungen, serh nettes und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber. Die Klimaanlage ist zu alt und bringt keine Leistung mehr, die Möbel im Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber nicht unangenehm. Das Preis - Leistungssystem stimmt, das Frühstück war hervorragend. Die Burger und die Pizza am Abend waren auch in Ordnung.
Holger(56-60)Deutschland
Gutes Stadt-/Business-Hotel in ruhiger Lage
+ Lage nahe Küchwald u. Schlosskirchen-Viertel, Parkmöglichkeiten vorm Haus, großzügige Räumlichkeiten, Wellnessbereich, große u. gut eingerichtete Zimmer u. Bäder, ruhig gelegen. - Preis fürs Frühstück etwas überzogen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Nach einem stressigen Arbeitstag ausspannen
Alles super - sehr freundliches Personal, großzügig geschnittene, gut eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen, sehr schönes und angenehmer SPA-Bereich mit Schwimmbad