Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schön gelegen
Toll gelegen in unmittelbarer Nähe von Park und Schlossteich, ließ sich der Tagungstag mit einem schönen Morgenlauf (oder wahlweise Spaziergang) beginnen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet im Anschluss ließ kaum Wünsche offen und ist eindeutig eine Empfehlung wert.
Ronni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein WE in Chemnitz
Gutes Hotel in Chemnitz. Sehr gute Restaurants in 5 min zu erreichen. Aber am Wochenende sollte man rechtzeitig einen Tisch reservieren. Hotel alles soweit super. Frühstück - klasse. Vom Sekt bis zur guten Brot-und Brötchenauswahl alles da. Zur City läuft man 15 min. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir hatten eine Suite im 4. OG. Viel Platz auf 2 Etagen. Oben ist auch ein gr. Terasse mit tollem Blick über Chemnitz..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Business Hotel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen aber gut zu erreichen. Traditionelle Restaurants in der Nähe. Sehr gut als Seminarhotel geeignet. Grosszügiger Eingangsbereich mit netter Bar, freies WLAN, high speed WLAN allerdings kostenpflichtig. Komme gerne wieder.

Fa. Winter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzaufenthalt ja
Die Unterbringung von Asylbewerbern im Penta-Hotel auf dem Schloßberg ist eine fragliche Entscheidung der Hotelleitung. Für mich ein klarer Minuspunkt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ok aber nicht gut
Na ja ist nicht so mein Fall!!!! Der Pool ist ein Witz und das drum rum sehr teuer. Parken 11 EUR die Nacht finde ich etwas überzogen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mittlerweile niveauarm
Großes Hotel auf dem Chemnitzer Schloßberg, Businesshotel. Für eine Business-Übernachtung ganz okay, wer Qualität, Ambiente und Stil erwartet, sollte anderswo fündig werden.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tagungshotel in Chemnitz
Typisches Tagungshotel - man sollte nicht zu viel erwarten. Das Essen beim Grillabend war ständig alle und es war unmöglich einmal alles für seinen Teller zu bekommen.
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ok
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig. Parken direkt in der Tifgarage möglich. Das Hotel ist ok.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Entspannen
Hotel liegt in ruhiger Umgebung (nahe Küchwald und Schloßteich), jedoch auch relativ Stadtnah. Sehr gutes Frühstücksbufett. Nutzung von Wellnessbereich ( Saunen und kleines Pool) ist auch gegeben
Jamie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in toller Stadt
Tolles Hotel, toller Service. freundliche Rezeption und Bardame. Der Spabereich ist immer ein Besuch wert. Wir kommen oft hier her. Gerne wieder. Am liebsten mit dem weekend getaway deal. Ansonsten würde es unser budget übersteigen.