Das Hotel befindet sich in einem sehr guten renovierten Zustand. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit 70 Appartements direkt an einer kleinen Badebucht und Strandpromenade. Sehr nettes und freundliches Personal. Super Essen!!!
Der erste Eindruck vom Hotel war eher ernüchternd. Während wir an der Rezeption warteten fielen uns direkt Flecken auf der Polsterung der Wartebank auf. Nachdem wir wider Erwarten früher auf unser Zimmer konnten, waren wir vom Zimmer enttäuscht, denn das Zimmer war dreckig. Haare hier und dort, Flecken an diversen Stellen (vor allem auf Polsterungen, was sich nicht nur aufs Zimmer beschränkte, sondern im ganzen Hotel „üblich“ war), Urinrückstände an der Toilette, bereits benutzte Klobürste (leichte Kotrückstände),…
Ein sehr nettes Hotel. Essen sehr gut. Personal auch freundlich. Ein paar Kleinigkeiten, die nicht so super waren, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Dieses Hotel besteht aus mehreren Häuser mit 4 Etagen, die Zimmer sind geräumig und auch rollstuhlgerecht. Einen ersten Eindruck vom Hotel gibt es bei mir nicht, denn ich war schon 11x hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne Hotel?! Niemals!
Wir sind mit grossen Erwartungen gekommen, weil das Hotel sehr gute Bewertungen hat und teuer war. Unter einem 4 Sterne Hotel verstehen wir was anderes. Wir können die Sterne und die Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist klein und in die Jahre gekommen. Hat keine Anlage, keinen Spielplatz und keinen Fitnessraum. Das Hotel hat überhaupt keinen Still und ist mit komischen zusammen gemixten Möbeln geschmacklos eingerichtet. Keine grünen Pflanzen und Blumen drinnen. Überall stehen schäbige verstaubte und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne? 95% Weiterempfehlung? Warum?
Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen! Schmutzige Zimmer, dreckige Handtücher, schlechtes Essen, schmutziges Geschirr. Uns sieht das Hotel nicht wieder!!!
Tolles Hotel an der Ostküste Mallorcas. Das Hotel ist direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gutes Hotel, toller Urlaub
Wir waren für 10 Tage im Cap de Mar. Unser Zimmer (404) war im obersten Stock und hatte einen eingeschränkten Meerblick, was wir bereits wussten. Die Aussicht war trotzdem toll!
Vom Hotel raus Richtung Promenade ging es links nach Cala Bona, rechts nach Cala Millor.
Letzteres ist etwas beschaulicher (Hafen) und hat uns persönlich besser gefallen als der Trubel in Millor!
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, unsere Kinder konnten sich vom Koch (Luis) kaum trennen.
Animation fand aufgrund des überschaubaren…