Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade, Schade war mal sehr schön hier.
Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel. Die ersten beiden Male waren wir sehr zufrieden. Diesmal leider nicht. Schade
Isi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit perfekter Lage! Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel und eine modern eingerichtete Suite, alles sauber und super nettes Persoal :) Das Frühstück hatte eine große Auswahl an Säften, Obst, Wurst und Käse, Brötchen, Brot und vielem mehr. Mein Highlight war das stets frisch vor den Augen gemachte Omelett mit Zutaten nach Wahl
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub in vielseitiger Umgebung
Nettes Hotel in guter Lage (zentral, aber nicht im Trubel) sowohl für Paare, Familien und Rollstuhlfahrer geeignet. Strand, Spielplätze, Einkaufs- und Essens- und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Dmitriy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur 3 Sterne. Dreckiges Geschirr ist absolut No-Go
Keine 4 Sterne, trotz positive Bewertung. Dreckiges Geschirr ist absolut no-go. Kostenfreie Getränke abends wurden aufgeräumt, um die Getränke zu verkaufen.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erster Spanien Urlaub
Sehr schöne Lage, auch der Strand ist super nah, man kann auch in den Shops gleich daneben kleinigkeiten kaufen, Pool in der Hotelanlage ist auch vorhanden,
Jochen(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Zimmer perfekt für Familien, weil sehr geräumig. Personal sehr freundlich. Vom grossen Strand etwas entfernt. Ein eher kleines aber durchaus feines Hotel
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Dachterrasse mit Meerblick
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer und tolle Dachterrasse mit Meerblick für Erwachsene (ab 17 Jahren).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum wohlfühlen und nicht zu groß.
Mir bleibt das Cooee Aparthotel Cup de Mar in Erinnerung als kleineres, fast schon familiär geführtes Haus. Auffällig ist, es gibt da viele Stammgäste. Meine sehr gute Bewertung ist keinesfalls übertrieben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sich wohlfühlen. Gerne wieder!
Ankommen, runterkommen, abspannen - Urlaub pur, auch für Kurztripps geeignet! Kleine Hotelanlage, nur durch die Uferpromenade vom Stand in Cala Bona getrennt. Gastfreundlichkeit ist hier kein Fremdwort.
Matthias(41-45)Deutschland
Wie erwartet!
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit hervorragender Halbpension und sehr nettem Personal. Der Weg zum Strand in Cala Millor ist nicht zu weit und die Promenade ist abends einen Spaziergang wert. Die Animation im Hotel ist unaufdringlich und die Kinderdisco kam bei meiner kleinen Tochter wieder sehr gut an. Als störend empfanden wir die Belegung der Poolliegen. Wenn wir auch einen Platz am Pool benötigten, musste ich auch morgens…