Beatrix(46-50)Deutschland
Freundliches Personal-riesengroße Anlage
Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, Kofferservice,. Poolbsr Cactus Village (den Namen kennen wir leider nicht, es ist eine polnische Frau, die seit Langem in Griechenland lebt) & die Reinigungskräfte. Es ist eine riesige Anlage. Bei der Animation hat besonders die kleinste Frau die größte Power::-)
Georg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich . Hier und sind ein paar Kleinigkeiten zu verbessern bzw. zu reparieren . Das Personal ist sehr freundlich .
Urlauber
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Es ist sehr schön und bis auf paar Mängel wirklich weiter zu empfehlen. Wir würden definitiv wieder kommen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man sollte von dem Hotel keine Wunder erwarten. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren stets sauber, das Essen hat geschmeckt und der Spielplatz war auch klasse. Der Speisesaal war recht laut. Wer gern an den Pool geht, wird eher enttäuscht sein, da nur wenig Liegen vorhanden waren. Der Wasserpark war für Kinder super, der Strand ist gleich über die Straße. Allerdings würde ich eine Liege empfehlen, paar Meter weiter links (kostengünstiger…
Kerstin (36-40)Deutschland
Keine Empfehlung mit Kind
Zwei Sonnen ziehe ich ab. Pool viel zu klein, liegen viel zu wenig. In Zehn Tagen haben wir nicht einmal eine Liege am Pool bekommen, alle anderen Pools waren weitläufig. Der Kinderpool war schön aber auch sehr abseits und ohne Liegen, sehr anstrengend wenn man ein Kind hat und nie was zum abstellen der Badetasche oder ablegen des handtuches hat, liegen am Strand waren auch nicht mit drin, musste man also auch jedes Mal bezahlen, ich persönlich werde in Zukunft mehr auf solche Sachen achten und dieses Hotel…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Waren mit allem zufrieden
Wie beschrieben, waren alle zufrieden . Essen abwechslungsreich, und definitiv für jeden etwas dabei Kinderanimation /Spielplatz/ Piratenschiff im Kinderpool alles top.
Petra und Roger (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genau das richtige für uns!!!
Aufgebaut wie ein Dorf, gepflegte Anlage. Die Lage des Hotels ist optimal wenn man den Urlaub am Strand oder mit Bummeln am Abend verbringen möchte. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel hat mir im Allgemeinen gut gefallen. Leider gibt es nicht genügend Liegen am Strand
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Weiter empfehlen
Toskanischer Flair, sehr schönes hotel und sehr nette Leute. Also ist wirklich weiter zu empfehlen
Marvin(46-50)Deutschland
Schönes Familenhotel mit guter AI Verpflegung
Kleiner Strand an dem man liegen mieten soll, aber es gibt ein Gesetz 5092/2024 dass besagt, dass der Pächter 50% frei lassen muss.