Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit vielen einzelnen 2-3 geschossigen Häusern im Stil eines griechischen Dorfes angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, einladend, und liebevoll bepflanzt. Perfektes Urlaubsfeeling! Gut geeignet für einen klassischen Familien All-In Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend!
Sehr schöne sauberes Hotel. Essen gute Auswahl aber leider war es immer kalt. Poolanlagen sehr schön. Wir hatten leider ein Zimmer mit hoher Lärmbelästigung,da die küchenlüftung vor unserem Balkon war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Anlage mit Einschränkungen
Die Unterkunft im Allgemeinen war schön, allerdings war vieles schon recht alt und in die Jahre gekommen. Die Snacks am mittag, waren für Kinder wenig geeignet. Es gab eine Sorte belegte Brote, alle mit Käse und sonst Kekse. Es gab zu wenig Liegen am Pool. Auch beim Essen am Buffet gab es keine Alternative zur Milch. Als Laktoseintolerante war dies sehr schade. Das Personal wirkte immet gestresst und war wenig Freundlich. Die 3 Buchugngen in den Restaurants, waren an der Taverne positiv, die anderen beiden…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Tip Top
Alles sieht toll aus. Das Essen ist SUPER!!! Die Pools und das Wasserpark sind auch richtig schön und cool ich bin sehr zufrieden. Ich würde nochmal kommen 100%
Wir haben uns auf der Anlage sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Auch hat die Anlage ein modernes Erscheinungsbild. Das einzig negative waren das Essenangebot (AI) zwischen den Hauptmahlzeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Bade-Hotel
Für einen Badeurlaub sehr geeignet - schöne Poolanlage und Nähe zum Meer. Kulinarisch war es eher mittelmäßig - meist eintönig, wenig Abwechslung. Die Zimmer könnten größer sein und sauberer, manchmal rochen die Zimmer streng.