Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel besticht durch seine super Lage. Es ist schön angelegt; kein großer Hotelklotz. Es gleicht einem kleinen Dorf. Feinster Sandstrand und gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal muss allerdings noch eine Schulung in Freundlichkeit absolvieren. Die Zimmer waren auch sauber. Natülich gibt es immer etwas zu meckern ;o)....Der Kinderpool mit Nichtschimmerbecken ist einfach zu klein für die Größe der Anlage und die Anzahl der Liegen dementsprechend auch. Auch muss ich die…
christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder, aber dann für 2 Wochen .
Sehr sauber, sehr gepflegt und Personal sehr hilfsbereit. Besonders gefallen haben mir auch die Animateure, Toni, Hristina und Theo, mit denen hatten wir viel Spass und gelacht. Aber so soll es auch sein. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Bis auf die Rezeption, die waren meist kurz angebunden und unhöflich. Auch wen man im Stress ist, sollte Man(N) oder Frau freundlich sein. In anderen Abteilungen waren sie es ja auch !!! Für einen Safe 3 Euro pro Tag ist viel. Eine Pauschale oder einen Pfand zu…
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
urlaub 2016
wir sind das 3 mal im Cactus Beach Hotel und es gefällt uns jedesmal besser. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Barmann Mixalis, ein toller Barkeeper und sehr kompetent. MirjamEnno Mai 2016
05.06. - 03.08.262 ERW
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Hotel Cactus Beach
sehr schöne gepflegte, großzügige Anlage. Freundliches Personal schöne Zimmer und Balkon, ansprechender Aussenbereich, toll sind auch das ital. und das griech. Restaurant
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein lohnendes Hotel
Sehr gutes Familien Hotel. Essen abwechslungsreich, sehr große Auswahln. Personal spricht nur englisch außer zwei Oberkellner im Speisesaal Sie waren mehr sprachig. Strand mit Strandbar ca 20 m. entfernt, nur vom kilometerlangen Strand kann hier keine Rede sein, man mußte immer wieder über Felsen oder Strassen laufen. Ach ja da sollte ja noch was gewesen sein-- ANIMATION, war so schlecht oder fand überhaupt nicht statt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Paare und Familien
Insgesamt gut mit schönen, gepflegten und schattigen Gärten. Freundliches Ambiente. Das Restaurant läßt kaum einen Wunsch offen, die Hotelmitarbeiter sind überaus hilfsbereit und sehr motiviert.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Modern, gutes Essen charmant. Für Kinder tolle Animation. Personal freundlich . Griechische Küche top. Kommen gerne wieder kleines Hotel aber toll
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Familiezimmer hatte zwei Räume und war sehr gross und schön. Das Essen war lecker und sehr vielfältig. Der Nachtisch war grossartig. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit. Die Animation war auch bei wenigeren Gästen sehr bemüht und nicht so aufdringlich. Es waren viele Kinder da, so dass unsere Kinder viele Freunde gefunden haben und sich nie gelangweilt hatten. Der Tennisplatz wurde zum Fussballfeld umfunktioniert und war Treffpunkt der Kids. Und auch sonst trat keine Langeweile auf, da das Hotel…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel und toller Urlaub
Hotel war super, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich Pool war sauber, würde wieder kommen und es weiter empfehlen sehr familienfreundlich
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme seit ca 15 Jahre in dieses Hotel.
Super Hotel, tolles Personal! Bin seit ca 15 Jahre hier. Wenn dass nicht alles sagt. Wunschzimmer immer machbar. An derBar, bei Michael ist toll. Wenn man wieder kommt, meint man, es wäre gestern gewesen.