Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel bei Glutenunverträglichkeit
Die Betreuung im Restaurant wegen der Glutenunverträglichkeit meiner Frau war bestens. Wir waren im Hotel Cactus Village untergebracht. Dort waren die Zimmer ruhiger, wenn man nicht direkt an der Straße das Zimmer hatte. Auch im Cactus Beach gibt es viele Zimmer, die wegen der lauten Animation abends wenig Ruhe bieten.
Erich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kreta im Herbst
Wlan und Safe sollten in dieser Hotelkategorie kostenlos sein! Um diese Jahreszeit sollte der Pool zumindest etwas beheizt sein. Positiv das Preis-Leistungsverhältnis und die Art des Personals mit den streunenden Haustieren umzugehen . Positiv auch die zentrale Lage, haben täglich schöne Ausflüge in ganz Mittelkreta mit einem Mietwagen gemacht. Es hat uns gut gefallen, kann ihr Hotel weiterempfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach perfekt!
Ein gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt! Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Einen Tipp noch für Mietwagen, gleich um die Ecke ist die Autovermietung von Mike und Maria.Seriöse Angebote und fair!
05.06. - 03.08.262 ERW
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir haben einen sehr erholsamen u.entspannten Urlaub verlebt u. werden sicher wieder in dieses Hotel reisen. Besonders gefallen hat uns die individuelle Gästebetreuung.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir kommen das siebte mal nach Kreta, das erste mal nach Stalis. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden die wunderschön in einer gepflegten Garten-Anlage mit vielen z. T. blühenden Pflanzen und Bäumen verteilt sind. Wir waren im Annex untergebracht, einem Anlageteil getrennt durch die Küstenstrasse,erreichbar durch eine kleine Unterführung. Sauberkeit in der gesamten Anlage wie auch in unserem Zimmer war kaum zu übertreffen. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur: viele osteuropäische Gäste, dazu…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze!!!!!!!!!!!!!
Das war Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Traumhaftes Wetter ein Hotel in dem der Gast wirklich noch der König ist. Das Hotel machte schon im Eingang einen sehr sympathischen Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns sofort abgenommen und zum Zimmer gebracht. Leider war unser Zimmer, welches wirklich sehr luxuriös eingerichtet war, zu weit vom Hauptpool entfernt. Aber kein Problem , die Koffer wurden wieder eingeladen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das Essen im…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub im Cactus Beach
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal und auch das Essen war sehr gut, da auch für jeden etwas dabei ist. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Auch die für uns organisierte Eselsafari in Potamies war super. Alles in allem war er ein super Urlaub.
Hedi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Highlight in Stalis
Ich kann mich hier nur all den positiven Bewertungen anschließen ! - richtig aufgestossen sind mir nur die zuckersüßen Softgetränke -non alkohol - das sollte man bitte doch qualitativ ändern. Des weiteren der fehlende Safe im Zimmer und die Kostenpflichtigkeit. Ansonsten habe ich diese Woche sehr genossen -Danke, Frau Schulz! und bin super erholt wieder heim gekommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommer,Sonne,Cactus
Immer wieder zu Hause Ich war in der Zeit vom 22.09.2013-06.10.2013 wieder im Hotel Cactus Beach bereits zum 19.Mal . Der Service der mir geboten wurde,ließ keine Wünsche offen.Selbst bei schlechtem Wetter wurde vorzüglich für die Hotelgäste gesorgt. Eventuelle Reklamationen wurden freundlich entgegen genommen und umgehend behoben. Dank des Hotelpersonals und der gepflegten Hotelanlage fühlte ich mich wieder mal zu Hause.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Als Family zu empfehlen!
Jassu! Wir sind als Family dort gewesen und haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.....als Familie...für Singles gar nicht zu empfehlen...........der "Ruhepool" Zimmer ab 800 ist besonders klasse zum Relaxen.....dass man ab 18.00 Uhr dort nichts mehr zu trinken bekommt ist weniger schön. Jedoch kann mann ein paar Schritte laufen und bekommt natürlich an anderen Bars noch etwas. Alle 3 Tage werden nur die Handtücher im Zimmer gewechselt - aber nun gut......Ich denke, wir kommen wieder! Einige Restaurants (italien…