Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub im Cactus Beach. Alles war Bestens, nur die Pool-Landschaft könnte etwas größer sein. Im Bad hatten wir eine Glaswand und keinen Plastikvorhang und die Zimmer waren sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Schlaftrunk an der Mythos Bar war immer sehr informativ, da sich der Bar-Manager immer mit tollen Tipps eingebracht und Kontakt zu anderen Hotelgästen hergestellt hat. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren zum 4. Male hier und werden wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage. Diese Anlage kann man auf jeden Fall empfehlen.
Wir haben hier bereits 4 Mal schöne Ferien verlebt und werden bestimmt noch einmal kommen..
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt, die sich in einem sehr schön angelegten Garten verteilen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die ganze Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Nationalitäten sind sehr gemischt und es ist auch niemand negativ aufgefallen
Saubere Anlage mit mehreren Gebäuden in kretischen Stil gebaut.
Schöne gepflegte Anlage mit wunderschönen Pflanzen (Palmen, Kakteen, Blumen). Wir hatten All-inclusive Angebot. Viele Familien mit kleineren Kinder von unterschiedlichen Ländern (Finnland, Frankreich, Russland, Italien, Schweiz und viele aus Deutschland).
Hundertausende Deutsche verbringen Jahr für Jahr ihren Urlaub auf Kreta. Wahrscheinlich ist es die sehr gute Mischung aus Baden, Natur und Kultur, die die Urlauber hierherzieht.
Besuchen Sie Kreta und buchen Sie das Cactus Beach Hotel. Hier genießen Sie Ihren Urlaub von Anfang an. Die Herzen der Menschen sind groß dort auf Kreta und ganz besonders in diesem Hotel. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne dort hin. Sie finden hier ein wunderschönes, über die Jahre gewachsenes Hotel mit vielen kleinen…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Mein Mann hat 3kg zugenommen, was für das leckere Essen spricht. Das ital. a´la card Restaurant war der Oberhammer und muss ausprobiert werden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und man hat die Handtücher selbst nach einer Woche zu einem Schwan gefalltet / gedreht bekommen. Viele Kleinigkeiten versüßen den Aufenthalt und das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Unsere Urlaubsbekanntschaften waren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub!!!!
Ich war hier f"ur die 8ste mal und es gefahlt mir immer besser und besser. Die freundlichkeit von Personal und die bereifswillichkeit ist super. Ich werde nachstes Jhr sicher wieder kommen. Ich bedanke alle fur ein wunderschone Urlaub.
Wir fahren schon seit Jahren in das Cactus Beach, allein das schon sollte als Bewertung reichen ;-)
Super schön angelegte Anlage, sehr grün und immer alles tadellos gepflegt.
Da die Gebäude höchstens zweistöckig gebaut sind, kommt man sich nicht vor, wie in einem Hotel"bunker".
Wir fanden das Hotel sehr schön. Vorallem die Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet. Alles war gepflegt und sauber und man konnte nicht meckern.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.