Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. DieZimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die tägliche Reinigung war spitze. Das Essen war etwas abgespeckter im Vergleich zum Vorjahr aber immernoch gut.
1. Verpflegung und Getränkeversorgung: Die Qualität der Verpflegung im Hotelrestaurant sowie der angebotenen Getränke lässt stark zu wünschen übrig. Das Essen ist geschmacklos und entspricht maximal dem Niveau eines Drei-Sterne-Hotels. Die Getränke, einschließlich Kaffee und Cocktails, sind ungenießbar. Außerdem sind viele Getränke trotz All-Inclusive-Pakets nur gegen zusätzliche Bezahlung verfügbar, was inakzeptabel ist. Zwischen 15:00 und 16:30 Uhr ist zudem kein Kaffee und Kuchen verfügbar; die Auslagen an der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Das Beste Essen das ich jemals in einem Urlaub genossen habe, bis auf den Lobster den ich auch noch bezahlen musste obwohl ich in nicht gegessen habe.
Pro Person 65 Euro. Sehr ärgerlich.
Das Personal durchwegs sehr freundlich.
Meine Partnerin und ich hatten uns im Cactus Royal Spa in Stalida auf eine entspannende Auszeit gefreut und buchten dort eine "Greek Mystique"-Massage sowie eine "Scalp and Back"-Massage bei den Therapeuten Stella und Antonis. Schon bei der Buchung wurde uns zugesichert, dass die Behandlungen 40 bzw. 55 Minuten dauern würden und wir die gewünschte Intensität angeben könnten. Da wir beide eine tiefenwirksame Massage bevorzugten, wählten wir eine mittlere bis intensive Druckstärke. Leider entsprach die tatsächliche…
Schöne Hotelanlage, sehr gut gepflegt und gelungen gegliedert, sehr freundliches und aufmerksames Personal, prima Lage mit 100 m zum Strand und zahlreichen Geschäften in der Nähe, schöner Spa- und Wellness-Bereich mit professionellem Physio-Team, hervorragende Küche.
Ein wunderschönes Hotel! Sehr sauber und wahnsinnig freundliches Personal!
Das Essen war TOP und sehr abwechslungsreich! Wer da eine schlechte Bewertung abgibt hat keine Ahnung.
Wir werden im nächsten Mai nochmal dort urlauben und freuen uns jetzt schon auf eine wunderbare Zeit!
Wir haben eine sehr erholsame und mit kulinarischen Köstlichkeiten bereichernde Woche in der sehr schönen Hotelanlage verbracht; das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. An den drei Pools - davon zwei großen Hauptpools - befinden sich genügend Liegestühle, so dass wir an jedem Tag zu jeder Zeit eine freie Liege zum Entspannen am Pool gefunden haben. Außer Partygängern, kommt hier jeder auf seine Kosten.
Sehr sauber, freundliches Personal ,schöne Anlage !
Wenn man sich erholen will sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist durch die Kategorie ab 16 Jahre sehr ruhig .