Die Erwartungen, die fünf Sterne (wenn auch Landeskategorie) und das "Spa" im Namen wecken, werden enttäuscht. Das Hotel ist in einem ordenlichen Zustand, weil noch nicht sehr alt, jedoch sehr hellhörig.
Das Essensangebot bietet zwar große Auswahl, aber alles schmeckt gleich schlecht, fad oder nach Geschmacksvertärkern. Masse statt Klasse! Die wenigen regionalen griechischen Speisen haben mit griechischem Essen nichts zu tun. Man zweifelt daran, ob echte Köche beschäftigt werden.
Ein wirkliches Spa, das den Namen…
Wir waren jetzt das zweite Mal nach 2012 in diesem herovrragendem Hotel. Das Hotel wird sehr familär geführt und das zeigt auch, dass man keine All-Inklusive-Armreife bekommt.
Man ist also außerhalb der Anlage völlig neutral. Die Gäste, hauptsächlich Paare ohne Kinder kommen aus Deutschland, Österreich, Südtirol, Schweiz und einige unscheinbare Russen uund Polen.
WLAN kostenlos, Handy-Empfang gut, zu unserer Zeit kein Regen. Ich denke die Vorsaison bis Mitte Juni ist die schönste Zeit in Kreta (Sonne, aber nicht…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist vor allem für Ruhe suchende sehr gut geeignet, da die Animation im Schwesterhotel Cactus Beach stattfindet. Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg über die Straße und an einer Bar vorbei. An dieser Straße befinden sich auch viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Lage ist als Ausgangsort, um die Insel Kreta mit ihren Schönheiten zu erkunden, gut geeignet – sei es mit geführten Touren, einem Mietwagen oder auch mit dem Linienbus. Das Essen war lecker – einen Besuch…
Der Urlaub war einfach toll! Sehr, sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt! Zum Abschalten und Entspannen genau das richtige! Die Cocktails abends waren ein Traum!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe, ruhe, ruhe
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, allerdings ist sehr ruhig zu ruhig das man schon fast depressionen bekommt. Kein Mensch lacht. Keine Musik. Kein Abendprogramm. Aus diesem Grund werde ich dieses Hotel nicht weitrempfehlen und nicht mehr Buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Restaurant und Speisen sind hervoragend. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, insbesondere für Paare.
Lediglich der Strand ist sehr beengt. Wenn man bereit ist ca. 1000m zu gehen ist das Problem jedoch gelöst, weil sich dort ein schöner Strand befindet.
Wenn man das Pech hat ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, welches dann auch noch zur Seite der Lieferzone liegt, muss mann mit einer erheblichen…
Traumhafter Urlaub der unser Verlobungsurlaub wurd
Wir sind nun das 3. Mal in der Hotelanlage gewesen und wir fühlen uns schon sehr zuhause, sobald wir die Empfangshalle betreten.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Saubere Anlage.
Der Strand direkt gegenüber!
Super Hotel klasse Essen und Service, tolles Personal weiter so!
Was uns nicht so gefallen hat ist das Belegen der Liegen aber so ist es halt, mal sehen ob die neuen Maßnahmen wirken! Nicht das um 8:00 Uhr dann ein Wettrennen stattfindet.
Das Mediterane Restaurant auf der Dachterasse sollte man auf jedefall besuchen. Es lohnt sich!
Der later checkout hat auch prima funktioniert ( Danke Soë )
Nochmals Danke an das gesamte Team vom Cactus Royal.
Wir kommen wieder!
Sabine und Jan
Die Zimmer waren in einem gepflegten Zustand und sind groß genug. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sehr empfehlenswert war.
Wlan is kostenfrei an in der Lobby und am Poolbereich.
Es waren haupsächlich Paare und wenige Familien, gemischter Altersdurchschnitt.
Wenn wir wieder auf Kreta reisen würden wären wir sicherlich wieder im Cactus Royal zu Besuch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und haben uns von Ankunft bis Abreise super wohl gefühlt. Vielen Dank an alle fleißigen Mitarbeiter. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.