Hotel hat rund 340 Zimmer. Alles nett gestaltet und sauber. Buchbar mit All Inclusive. Gäste in erster Linie Paare. In absteigender Reihenfolge Deutsche, Russen, Engländer, Holländer, Franzosen.
Größtes Manko des Hotels ist schlichtweg der mangelnde Platz für die unter Umständen über 600 Gäste. Dies merkt man im Restaurant (am besten zu den Randzeiten speisen, sonst muss man schon mal um einen Tisch kämpfen oder warten), an der Bar und an den Liegen. Mangels schöner großer Strände ist ein Ausweichen schlecht…
Die Anlage an sich ist top, sieht sehr schön aus.
Leider ist es sehr eng überall wenn das Hotel ausgebucht ist.
Das heißt man ist gezwungen morgens früh um 6 Uhr auf zu stehen um sich eine Liege am Pool zu reservieren, denn am Strand gibt es kein All In. Die Liegen muss man bezahlen (6 € pro Tag für 2 Personen) was üblich ist für Kreta aber die Getränke leider auch und das bei All Inn. Beim essen gehen kann es passieren dass man warten muss bis ein Tisch frei wird.
Das ist alles andere als Urlaubs…
Uns hat es sehr gut gefallen! Es sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Man konnte auch sehr viel Spaß haben (Gorgios -> Pool Bar). Die Zimmer waren täglich sauber! Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das sollte mal Ausprobiert werden
Der allgemeine Zustand ist total überzeugend, Die Anlage ist Großzügig gestaltet und die Zimmer sind groß genug um mit 2 Erwachsenen dort zu Wohnen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Das All - Inklusiv Angebot ist nach unserer Auffassung Ausreichend und entspricht einem Deutschen 4 Sterne Hotel. Der Altersdurchschnitt liegt so wie wir schätzen bei 40 Jahren ohne die Kinder mit zu rechnen.
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Häuser. Die Anlage ist noch relativ neu und sehr schön angelegt. In diesem Hotel ist alles schön sauber. Wer möchte bekommt auch " All inklusive". Es sind sehr viele Russen im Hotel, Deutsche, Engländer. Im Hotel sind alle Altersgruppen.
Im Ort gibt es im Lebensmittelmarkt Telefonkarten. Außerhalb des Hotels kosten die Cocktails so um die 6,00€. Also die Getränke kosten genausoviel wie in Deutschland. Der Ausflug "ohne Namen" ist sehr empfehlenswert. Im Ort fahren auch Busse in…
sehr schönes und sauberes hotel und der anlagen im außenbereich....für fam. mit kleinern kindern ist es nicht so besonders da nicht viele spielmöglichkeiten vorhanden sind.....es ist eher zum enspannen geeignet
Die Hotelanlage war zwar kleiner als erwartet, aber im Verhältnis zu der Gästeanzahl ist die Hotelanlage ausreichend groß, alles ist sehr sauber, das Essen war immer gut, trotz unseres dreiwöchigen Aufenthalts haben wir uns immer noch in den letzten Tagen auf das Essen gefreut.
Die Gäste sind von der Altersstruktur gemischt, es sind aber sehr viele junge Paare und wenige Familien mit Kindern da. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche, Russen und Niederländer in diesem Hotel zu Besuch.
Wenn Sie…
Ein wunderschönes neues hotel, das man nur ungern wieder verlässt. Es war ein toller urlaub, deshalb kann ich keine makel aufführen. Die kretaner und ihre Mentalität sind es mehr als wert sie kennenzulernen.
Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem es an nichts fehlte.Vielen Dank hierfür.
Schöne Grüße an Lefteris und Nico. Wir hatten viele schöne Abende mit euch. Danke :-)
Gruß Katharina und Stephan