Das Hotel zeichnet sich vor allem durch eine angenehme Größe, eine harmonische Aufteilung der Gebäude, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals aus.
Der Hauptpool bildet die Mitte des Areals und ist ausreichend groß um sich zu erfrischen und eine Runde zu schwimmen, auch für Kinder gibt es einen Bereich, wurde aber nur bedingt genutzt, so war es angenehm ruhig. Der kleinere Relaxpool bietet absolute Ruhe und liegt etwas versteckter im hinteren Teil des Geländes.
Die Gästestruktur war gemischt, viele Pärchen…
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war immer hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit und Leistungen des Hotels haben uns sehr zufrieden gestellt und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir werden wohl eher nicht noch einmal kommen
Bei der Anreise wurde unsere Geduld schon auf die Probe gestellt: im Transferbus zum Hotel mussten wir bereits sehr lange warten bis wir endlich losfahren konnten. Gut dass wir wenigstens ein Fläschchen Wasser am TUI-Stand bekommen hatten.
Vom Äußeren gefiel uns das Hotel – wie wir es auch schon auf Fotos gesehen hatten. Auch die einzelnen Gebäude/die Gesamtanlage gefiel uns.
Wie wir schon vermutet hatten konnten wir im Hotel unser Zimmer noch nicht beziehen, da es noch nicht fertig gemacht war; das kennt man aus…
Gutes Hotel
Es handelt sich um eine nicht zu grooße, sehr gepflegte Anlage , inmitten eines wunderbaren Ortes. Man findet Nationalitäten unterschiedlichster Art und unterschiedlichsten Alters. Allgemein ist das Hotel sehr sehr ruhig, wer also auch nur ein bißchen Unterhaltung sucht, ist hier falsch.
Resultat: Preisleistungsverhältnis im Beach auf jeden Fall besser und wer auch noch nicht ganz tot ist und auch nur ein klitzekleines Leben um sich herum haben möchte , ist hier verkehrt. Es war das erste Mal, daß wir für zwei…
Das Hotel ist sehr schön .personal sehr herzlich.Alles ist sehr sauber.Das Essen super gut:auch für Familien mit Kindern sehr geeignet,da das Personal auch sehr kinderlieb ist.
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen auf Kreta verbracht. Das Hotel ist, sofern man kein Liebhaber von kilometerlangen Sandtränden ist, zum Ausspannen einfach perfekt.
Das Hotel ist sehr neu (2 Jahre alt) und in einem super Zustand. Ausstattung ist schon gehobener, was von einem 5* Hotel aber zu erwarten ist.
Dei Zimmer sind geräumig, einzig das Badezimmer könnte einen Tick größer sein und ein paar mehr Ablagemöglichkeiten bieten.
Das Personal ist sehr freundlich, man weiß, was man an den Gästen hat. Positiv ist…
Die Hotelanlage ist relativ neu. Die einzelnen Häuser sind maximal 3-geschossig, wobei die Parterrezimmer sich zu ca. einem Drittel im Erdreich befinden. Wir bewohnten ein Zimmer in der mittleren Etage des Haupthauses.
Die Gästestruktur war international.
Das Hotel Cactus Royal wird als 5-Sterne-Hotel (Landeskategorie) angeboten.
Wir verbrachten unseren Urlaub im April 2012 in einem 5-Sterne-Hotel (Landeskategorie) in der Türkei und erwarteten den gleichen Standard auch im Hotel Cactus Royal.
Unseres…
Super Hotel - zu empfehlen
- es waren zwei Zimmer ( Schlafraum und Badezimmer )
mit Klimaanlage und Fernseher
- beide Räume waren gefliest
- Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer
- Frühstück:
( es gab mehrere Brotsorten zum Frühstück sowie nationales und internationales Frühstück , jeden Tag frisches Obst sowie kalte und Warme Gerichte)
- Mittagessen:
kalte und warme Speisen national und international
( teilweise frisch zubereitet )
- Abendessen:
Abends verschiedene Länderthemen und deren Gerichte sowie…
Hallo, wir kamen durch Überbuchung unseres Hotels (Cactus Beach gleich nebenan) in dieses Hotel. Nach anfänglicher Verunsicherung durch den kostenlosen Hotelwechsel von * * * * auf * * * * * Hotel waren wir schon beim Eingang in die Lobby vollends überzeugt. Wir wurden freundlichst aufgenommen und wurden sofort zum Zimmer gebracht unsere Koffer folgten uns per Kofferträger kurz darauf.
Wir verbrachten eine Woche in der Anlage, machten einen Ausflug nach Chania und Rethymnon dieser ist auch zu Empfehlen. Bitte…
Neues gepflegtes Hotel mit guter Gastronomie
Eher kleines Hotel mit einem Haupt und mehreren Nebengebäuden und sehr gepflegter Gartenanlage. Das Hotel verfügt über zwei schöne Außenpools, ein großer Hauptpool mit seperatem Kinderbecken und einem kleineren Ruhepool.
Im Außenbereich und im Restaurant wird alles außerordentlich gut gepflegt.
Der Altersdurchschnitt war komplett gemischt von jungen Paaren, über Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Senioren waren alle Altersgruppen vertreten, was für uns sehr angenehm war.
Es ist interessant, dass man das…