Zu wenig Liegen am Pool! Man musste an einen nicht Hoteleigenen Strand ausweichen und sich liegen und Sonnenschirm mieten! Die AI Leistungen des hotels, konnten somit nicht genutzt werden! Das Personal sagt uns, wir sollten früh aufstehen und liegen am Pool mit einem handtuch reservieren!
Das Personal an der poolpar war jeden Tag alleine und somit unterbesetzt! Für eine Cola oder ein Kaffee, musste man 20 Minuten anstehen.
Die Themenrestaurants bieten zu wenig Tische an! Wir konnten an den 8 Abenden, nur einen…
Freundlicher Service und herausragendes Essen während meines Aufenthalts
Wundervoller Urlaub auf Kreta
Ich habe im Juli 2025 eine Woche in diesem Hotel verbracht und war absolut begeistert von meinem Aufenthalt.
🔹Der angenehmste Eindruck war die Freundlichkeit und Kundenorientierung des Personals. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich wie zu Hause, weil man weiß, dass sich gut um einen gekümmert wird und alle Wünsche bestmöglich erfüllt werden.
🔸Das Essen war einfach hervorragend – es gab gegrillte Gerichte, eine gute Auswahl an Fleisch und Fisch, alles war sehr lecker.
Besonders…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!!!
Ein Hotel, in dem wir uns (immer wieder) gut aufgehoben fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und schön. Wir waren jetzt schon das fünfte mal dort und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Super schönes Hotel mit Erholungsfaktor mit wenig bis keiner Animation und sehr ruhig gelegen.
Das Hotel ist klein und gemütlich angelegt. Die Anlage an sich ist sehr sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Personal (ausnahmslos, vom Zimmermädchen, Rezeption bis zu Restaurant und Bar! Ganz großes Lob an alle) und das Essen waren hervorragend.
Unser Zimmer war sehr gut. Es gibt jedoch einige Zimmer mit weniger gutem Ausblick- insofern hatten wir wohl Glück.
Das Sportstudio war von sehr hoher Qualität- haben wir viel genutzt!
Wenn die All-In Cocktails weniger süß wären, wäre alles perfekt.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden das Hotel wieder wählen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub für Erwachsene
Wunderschönes 5 Sterne Hotel für Erwachsene mit grandiosem Essen!!!!!! Pools und gesamte Anlage einfach fantastisch, auch der riesige Fitnessbereich , jeden seiner 5 Sterne wert!!!
10 Tage im Zimmer 120, Erholung pur für Alt und Jung
Das Hotel eignen sich für Alt und Jung, hat eine gute Animation. Leider fehlt etwas mehr Tagesanimation, da diese sich lediglich auf den Abend begrenzt.
Wer am Strand baden möchte, kann dies tun, wird aber auf einen sandigen, aber mit Felsen durchzogenen Strand treffen. Weiter die Straße hoch, sind aber auch Strandabschnitte ohne Felsen.
Das Essen war einwandfrei und auch abwechslungsreich mit Themenabende. Das Dinner im Elias Restaurant oben darf man sich nicht entgehen lassen.
Wir können das Hotel nur…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit tollem Servicepersonal
Gutes, sauberes Hotel, tolle Servicekräfte, Essen in Ordnung, wiederholt sich wöchentlich. Wir hätten bei 5 Sterne mehr erwartet. Zu wenig Liegen im Poolbereich, einige auch teil-defekt, leider Handtuchreservierung durch andere Gäste. Abendprogramm bringt teilweise Gäste zum flüchten. Nichts desto trotz zu empfehlen.
Das Cactus Royal ist ein Adult Only Hotel in 2. Reihe zum Meer, direkt an einer Straße ohne Gehweg gelegen. Es gibt keinen Hotelstrand. Das Hotel hat 5 "grichische" Sterne und bietet AI Verpflegung. Inzwischen beträgt die Ökosteuer in Grichenland 15,- Euro pro Tag ohne Gegenleistung.
Schöne Anlage mit mehreren Pools.
Wenn man am Hauptpool keine liege bekommt weil die anderen Touris mal wieder schon um 7 die liegen reservieren, obwohl das Hotel schreibt, dass man das bitte nicht machen soll... dann legt man sich halt an einen der anderen Pools, die ich persönlich sowieso viel schöner finde und geht sich halt 2m weiter die Getränke von der Bar holen