Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Cactus Royal, ein Fünf Sterne Hotel mit Lücken!!!
Das Cactus Royal ist ein schönes, gepflegtes Hotel für Erwachsene und liegt mitten in der Ortschaft Stalida.
Durch das neue Klimagesetz der griechischen Regierung ( 14 Tage 210 € Klimasteuer bezahlt ), keinen eigenen Strandteil ( Liegen pro Tag zwischen 15 und 20 €) kommen weitere Kosten auf einen zu.
Möchte man nach einem Tagesausflug einen leckeren, qualitativ hochwertigen Cocktail an der Bar trinken, kommen nochmals Kosten auf einen zu, weil es diese nicht im " All in" Angebot gibt.
Es gibt ein mediterranes…
Das Essen war gut, aber der Service verbesserungswürdig
Die Anlage ist etwas veraltet aber an sich schön. Das gym ist schön und der Strand ebenfalls.
Am Service hat uns gar nicht gefallen, dass es keinen Tischservice für Getränke gibt. Man muss sich alles am Automaten selbst holen, sogar beim Abendessen.
Teilweise werden halbvolle Teller einfach ohne zu fragen abgeräumt und dabei vor die Nase gegriffen.
Das Essen gefiel uns gut obwohl ich schwanger bin und auf einiges achten muss.
Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Der Ort Stalis ist schön und hat gute…
Ein Hotel der Superlative, dass keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Service, Essen, Außenbereich mit Pools und Bars sowie Spa Bereich überzeugen auf ganzer Linie.
Dass das Hotel keinen eigenen Strandbereich hat, ist kein Defizit. Rund um die Pools sind genügend Liegebereiche und mal kurz zum Strand gehen dauert nur eine Minute. Liegen will man dort eh nicht, weil zu teuer und zu voll.
Das Hotel Cactus Royal hat uns sehr gut gefallen. Netter Empfang. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Komplex wo es sehr ruhig war. Abends hörte man die Animation des Nachbarhotels die endete aber ca. 23.00 Uhr. Das Zimmer/Bad war geräumig und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Auf unserem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch. Uns stand kostenlos ein Safe zur Verfügung. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Für uns war dieses Hotel eine wohlfühl Oase. Das Essen war wirklich ausgezeichnet…
Das Hauptgebäude befindet sich direkt an der Straße, dort sind im vorderen Teil die Rezeption sowie die Eingangshalle zu finden. Im hinteren Teil des Gebäudes liegen seitlich auf mehreren Etagen Zimmer, welche mit einem Fahrstuhl erreichbar sind.
Die restliche Zimmer sind in einigen kleineren Häusern untergebracht, zwischen denen ein großer und zwei kleinere Pools liegen. Am Hauptpool findet man zudem 2 Bars. Die Poolbar ist ganztägig bis nachts mit einer kurzen Unterbrechung am Abend geöffnet. Die zweite Bar…