Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein absolutes Highlight
Das Cactus Royal Resort hat unsere Erwartungen an eine 4 Sterne plus Anlage übertroffen. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, das Personal war in allen Hotelbereichen freundlich und um die Gäste bemüht (dies ist keine Floskel im Sinne von "er war stets bemüht"). Und das Essen war der Knaller...
Britta(51-55)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir sind inzwischen schon das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wieder von der ersten Minute an wohl gefühlt. Es ist am Besten für Paare geeignet die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel hat keinen internationalen 5-Sterne Standard
Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Anlage selber macht von der Straße her keinen besonders einladenden Eindruck. Pool und Freizeitanlagen sind für die Größe des Hotels zu klein.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Stalis
Zunächst, das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Hervorzuheben ist das wirklich sehr, sehr gute Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch im à la carte-Restaurant. Mann kann über einiges "mäkeln", das aber auf hohem Niveau, z.B den kostenpflichtigen Safe (EUR 25,00-geht gar nicht-) oder das doch überschaubare AI-Angebot an Getränken (Cocktails sind so naja, kein Brandy oder Wiskey). Über einige Zimmer (man hat das Gefühl im Keller zu wohnen), aber das sind Kleinigkeiten über die hinweggesehen werden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel in Stalida mit nur kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit guten Zimmern. Das Essen ist auch sehr gut, könnte aber etwas wärmer sein. Für ein 5 Sterne Hotel könnten auch einige internationale Getränke im All. Incl. Paket enthalten sein. (Aufpreis für einen Jim Beam 5,40€ finde ich sehr heftig) Zimmerreinigung entspricht eher 2 Sterne plus Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ankommen und Wohlfühlen! Die Aufteilung der Anlage war sehr schön. Die Zimmer waren Tip Top sauber und geräumig. Für unseren Erholungsurlaub perfekt geeignet.
Torben(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr Sauberes Hotel mit leckerem Essen, einer schönen Anlage, freundlichem Personal, Barkeeper Josef ;) 3 Pools
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosszügige Anlage
Top gepflegte Hotelanlage, übermittelt eine sehr entspannte Atmosphäre. Wie eine Schatztruhe, man entdeckt nur Positives. Essen ist ein Traum und das Personal super toll.
Thomas Walter(51-55)Deutschland
Besser geht es kaum...
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre die je nach Publikum und Gruppenreisen zwischen sehr ruhig und angenehm lebendig ist.
thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon das dritte Mal im Cactus Royal
Cactus Royal hat ein wunderschönes Flair. Der neue Pool entspannt die Liegensi- tuation. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.